А был бы это нихром, виток скидывать не пришлось бы:) Ты сам ответил на свой вопрос:)
Вид для печати
Нержовый тросик. Мотаю от 3 до 5 витков, по настроению, в зависимости от затяжки. Греется, но в пределах нормы.спойлер
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Лучшее из того что пробовал сам это не ржавый тросик.
Канал не зашёл совсем никакой. И вообще никакие моножилы.
Мотаю снизу вплотную к базе примерно 4-5 витков потом креплю верхней гайкой.
Верхний хвост получается длинным и он не должен греться. Но должен прилегать к сетке.
Камера Гошман указывал параметры сети и рубашки. Они походу лучшие..
Важно оставить зазор между для воздуха. Или будут проблемы с гариками.
Я уже перемотал на нихромовую косу 4*0,1.
5 витков. Стало ещё лучше. Но сопротивление 0,8 Ом, КМК низковато, если на мех с такой намоткой накрутить, даже представить боюсь что будет, адское пекло наверно, при том что на плате при 3,3V и поднимать вольтаж уже не хочется. Пара итак предостаточно.
Я привык к 1.0-1.4 Ом.
Где такой тросик можно купить?
In'Ax 22, VT75 Nano, Сварог EVO, Сварог 2, NarDa RDA, NextGen, Rocket.
Всем здравствуйте.Подскажите на nextiny стеклянные колбы были?Или только пластик?Может pei можно где-то взять?
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Нержовый трос можно взять в рыбном магазине, поводок зовется. За 50 рублей 30 см (это 3 намотки) нашел 49 жил и 4х4. Качество отменное коз нет вообще. Жаль канталовые или нихромовые рыбаки не юзают))
Поводки, что я находил, мне не зашли. Тоненькие сильно были. Дома буду, попробую найти/сфоткать.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Есть еще ювелирные тросики, но надо брать те что без покрытия, уж очень его снимать неудобно.
FTZ ну там есть без оболочки
А так все равно хер знает что там останется после прожига.
Добился я супервкуса от NextEra
Нихромовый клептон, и внутрь, это важно, 400 с фаста по диагонали скрученную "попалам" рыхленько так.
Но всетаки оставил его себе на вате, под премки которые на сетке не играют. В жизни ваты не пользовал, а жижи раздаривал. А тут вот оно как.
Куплю Nextiny
Добрый день Коллеги.
Нужна ваша помощь.
Хочу приобрести второй nextasis, но никак не могу найти нормальный клон. Если кто знает эти заветные места, поделитесь ссылками.
Или может у кого-то есть в хорошем состоянии.
Заранее благодарю.
ЗЫ. Оригинальные нынче почем и где продаются?
Конечно не идеал, но в принципе понравился вместимостью при своих габаритах. По вкусу пока неоднозначно, не могу сказать что эталон вкуса, нужно еще недельку припариться, но в принципе для меня приемлемо.
Пусть будет второй.