Помогите распознать клона Nextasis .
Вид для печати
Действительно, качество колхозного клона Nextasis заслуживает похвалы. Претензий нет. Все хорошо
Ищу закрытый (можно и открытый) фидер SJMY V3
А чем он отличается от других версий SJMY?
In'Ax 22, VT75 Nano, Сварог EVO, Сварог 2, NarDa RDA, NextGen, Rocket.
Duetto Genesis Atomizer by LucaCreations
Вы очень заблуждаетесь:) на руках версия из колхоза с исправлениями от Куперов, версия от SJMY V3 и оригинал, так вот Куперы налажали по полной и не только в той части которую позже заменили, на 95% оригинал повторили именно SJMY в версии 3, но ее уже новой не купить, только с рук
Гошман а оригинальный зип подходит к SJMY? Так как меня только база интересует, следовательно: пин, шайба и инсулятор.
OhMyGod
Упс, так база у меня есть (без пина, гайки и изолятора), проверить на совместимость смогу не раньше четверга
это у вас ирония такая? или вы в руках другие не держали?
Колхозный (копировский) таз - китайский самопал или пародия на таз, а детали на замену это вообще смех был - одно исправили, а другое испортили, про пины я лучше промолчу (слишком низко гайка садится), ну и стекло колбы 19,5 - это чисто китайский мазохизм
Самое главное что он вам зашёл и нравится, но только это и близко не тот бак, как он задумывался автором и пин, и стекло и верхняя шайба и диаметр шахты и трубка афс и обдув, все мимо оригинала, но юзая колхозный до V3, могу сказать что и его можно вкусно завести, но... из-за пина и обдува он не даст того что V3 и ориг. Ну просто не может. Вот чтобы убрать лишнее обсуждение, все части колхозного не стыкуются с оригиналом, а вот от V3 все подходят. И точка.
Гошман положа руку на сердце, скажу так, есть конечно более вкусные атомы, есть менее, но в основном, все же зависит от намотки.
В колхозном главное что с исправленной деталью все регулируется и работает как надо. Вкус на нем мне нравится, но все же больше мне нравится на тини =)
Гошман МБ, а может быть потому что тини я больше перематывал и пробовал, тазик намотал пару раз, вроде вкусно, ну и норм. Не парю. Тини кстати тоже не парю.
Только некст парю иногда
туть кто-то чуть раньше меня заказывал вроде Nextera LE вроде? Не пришла еще? ФОток бы крупным планцем ну и своё имхо...
Monolit я кстати не понял, в чем ее смысл?
Bushmen так и такой не коротит