А для некстини(304) сетки от Эда(260) сколько резать?
А то отрезал 13х40 прожег, смотал зазор в шахте небольшой есть, сетка тросом не пережата, а подача, через раз гарик.
Последний раз редактировалось d_alexe; 30.05.2016 в 11:25.
Привет народ! Решил заиметь тиню. Заимел. С час колдовства и она завелась, вкусно даже, но... сейчас беспокоит перегрев бака после 7-10 тяг. Намотан трос, все прожег (палец с*ка тоже) Воздуховод ставлю туго (но не самые мелкие отверстия)коз при нагреве вроде не видно, разогрев спирали равномерный. Около 0.3 ом. Что не так?вот![]()
Последний раз редактировалось Lucky13; 30.05.2016 в 11:42.
моё добро
Нагрев, это нормально.
Некуда ж больше теплу отводится - только на корпус
Джетка+ ТендерЪ.
Шихад Несколько раз разбирал собирал перематывал, пришел к такому же выводу. Но спросить всеравно должен
моё добро
пока сделал самопално длинноват получился)так
моё добро
Я как то на "автопилоте" это делаю, но несколько раз пытался измерять. Для себя уяснил: а) 14мм высота сетки, а точнее под начало резьбы на "пине"; б) плотно скатываю примерно 30...35 мм сетки, но оставляя "небольшой" зазор в шахте примеряя и подрезая.
VW_Вася ну видать слишком плотно скатываю, потому что у меня 40мм с небольшим зазором входит
Я на некстген мотаю 200 обычную, 40х18, ваще не заморачиваясь, что там и как, добился чтобы влазило и не цеплялось, обжег... и все. Раньше пытался делать чтобы было внутри свободненько, но как-то потом надоело.
Последний раз редактировалось WarBeast; 30.05.2016 в 15:01.
74Alex74 это то понятно, но просто больше вариантов не вижу почему гаррики на некстини, высота подъема маленькая, зазоры в шахте есть , отверстия не закрыты, фитиль не передавлен, что еще остается?
Последний раз редактировалось RoX; 31.05.2016 в 12:12.
Для Тучепута скручиваю обычное бревно без всяких извращений 185 сеть Эдварда, сверху муфту под трос из 260 (чтобы легче коз выгонять было), ну иногда могу уголок срезать, чтобы было типа косяком скручено.
Последний раз редактировалось 74Alex74; 02.06.2016 в 01:27.