eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 271 из 563 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    Мешает другой взгляд на жизнь, ибо напаркуа извращаться если типовой фитиль работает.
    Ну а если с типовым фитилем:
    Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    гаррики на некстини
    То остается только извращаться. У комрада проблема с рыхлостью фитиля, и я посоветовал способ при котором, имхо, сложно сделать его не достаточно рыхлым.

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от RoX Посмотреть сообщение
    я посоветовал способ при котором, имхо, сложно сделать его не достаточно рыхлым.
    Абсолютно согласен!

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    сеть Эдварда
    Вот этот вопрос у меня давно возник, при такой малой высоте фитиля какой смысл заказывать сеть у Эда? Если даже фасттековская нормально подает?

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    при такой малой высоте фитиля какой смысл заказывать сеть у Эда? Если даже фасттековская нормально подает?
    При возможности бросить курить без напрягов - нахрена на токсикоманию переходить? Вопрос того же плана...

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    При возможности бросить курить без напрягов - нахрена на токсикоманию переходить? Вопрос того же плана...
    Логично так то

Тапком с китайского электровеника
    Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Вот много сеток разных попробовал. Для некста. Лучшая по совокупности оказалась та что в папироске 200меш которая продается. Обжигаешь, скручиваешь, подгоняешь, обжигаешь скрученую и мотай что хочешь. Жесткой становится что пипец, хоть 0.5 нержу крути. И нет переливов и неподач. И свое место жидкое хавает, и гуд дрип макс вг.
    UPD: Я намерено не заказываю разные "брендированые" сетки...
    Последний раз редактировалось WarBeast; 31.05.2016 в 15:38.

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22
    Вот этот вопрос у меня давно возник, при такой малой высоте фитиля какой смысл заказывать сеть у Эда? Если даже фасттековская нормально подает?
    Отвечу вопросом на вопрос.
    Зачем покупать "мЕрсЕдЕса" если "запорожец" тоже машина?

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Отвечу вопросом на вопрос.
    Окей, я понял
    Лучше заказать и попробовать. Так или иначе ко мне едет ориген, а для него сеть Эда точно понадобится.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Так или иначе ко мне едет ориген, а для него сеть Эда точно понадобится.
    В ориген просто волшебно зашли 200 с фасттека.

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    200 с фасттека
    Этого добра навалом. Но, думается все же что нужна еще и Эдовская.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    В общем сравнивал Nextgen и Nextiny

Вот такая у меня получилась конструкция.
    elvisgo Говорил, что если есть некстген, смысла в тини нету. На мой взгляд он в корне ошибался.
    Основная разница, лично для меня, это то что в тини не удобно мотать под термоконтроль, а вот некстген как раз позволяет это делать.
    Я имею ввиду например никель, в тине просто нет место прод адекватную намотку 0.2 никеля, например.
    По вкусу, при одинаковых намотках (а я специально мотал примерно одинаковые намотки), тини "горячее", и "гуще" что-ли. По вкусу, ну сложно сказать, фантазировать не буду, пока не определился. Но то, что один стоит другого, и оба очень вкусные это 100%.
    В итоге, Nextiny пока на 0.3 кантале и на "мехмоде" (потом встанет на ATTO), Nextgen на никеле, и на PICO
    Я доволен =)

---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------

Но, думается все же что нужна еще и Эдовская.
    Ну попробовать все стоит. Я не пробовал, быть может она волшебная =)

Руки блин не доходят =)

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lucky13 Посмотреть сообщение
    беспокоит перегрев бака после 7-10 тяг. Намотан трос, все прожег (палец с*ка тоже) Воздуховод ставлю туго
    1. Мало витков. Делайте 5 - 6
    2. Фитиль не более 3.7мм для шахты ф4мм
    Чем больше жил в тросе тем больше нужен обдув. Те для сигар тяги надо тонкий трос
    3. Последние 2 мес хоть и не хотел, но начал использовать вместо воды - перекись 3% = результат радует.

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

скручиваю обычное брекно без всяких извращений 185 сеть Эдварда, сверху муфту под трос из 260 (чтобы легче коз выгонять было), ну иногда могу уголок срезать, чтобы было типа косяком скручено
    Очень хорошая и правильная рекоменжация.
    Только можно 185 легко пускается с перекисью 3% как бы с кз вопросов нет, а вот 260 рубаха 1.2слоя даст густющий пар это точно.
    Я вот Некста пытаюсь раскачать 3 недели чисто на 185 = не фига не нравится. Тросы и укладка разнве. Без рубахи 260 = не то совсем выходит.

---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------

такой малой высоте фитиля какой смысл заказывать сеть у Эда? Если даже фасттековская нормально подает?
    Так то оно так. Просто тросы Эда 100пудов без проблемные. С рыхлостью можно вообще не париться. Я щас 185 от Эда утягиваю тросом вообще как попало. И парадокс - подача не ухудшается не на долю 0.1сек. Единственно что может стрелба начаться внутри фитиля.
    У меня сеток шт так 30 . Есть такие что кз не выгнать даже с перекисью. А Эдовские просто снимают массу возможных проблем. К прмеру долбанная бахрома ( особенно на торцах) от которой будет темнеть жижа хотя кз видимых и не будет. А сеть Эда 185 вообще не бхромится. 260 есть но не сильно.
    Так что есть смысл. И слава Эду что нашел хорошую сеть за недорого.
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 31.05.2016 в 22:26.

Гуру Аватар для edwardmdee
    Записей в дневнике
    1
    Гайка М1.6 - для Некстини
    В наличии

Внутренний диаметр резьбы 1.6 мм.
    Наружный: 3 мм.
    Материал: нержа

---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    И слава Эду что нашел хорошую сеть за недорого.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    elvisgo Говорил, что если есть некстген, смысла в тини нету. На мой взгляд он в корне ошибался.
    Основная разница, лично для меня, это то что в тини не удобно мотать под термоконтроль, а вот некстген как раз позволяет это делать.
    не очень убедительно,
    твои доводы не противоречат утверждению elvisgo, т.е. его утверждение верно
    PS
    хотя дизайн и размеры, наверное в этом отличие

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Без рубахи 260 = не то совсем выходит.
    Таки получается что разница во вкусе от материала сетки есть (260тая кажись из 304 нержи, а 185я из 316SS). Хотя это конечно все на уровне фломастеров, на просторах форума читал отзывы что кому-то больше понравилась 185я сеть чем 260я (по вкусопередаче), но факт имеет место быть. Надо будет себе как то по экспериментировать с одинаковыми намотками но разными сетями.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    не очень убедительно,
    твои доводы не противоречат утверждению elvisgo, т.е. его утверждение верно
    Я же написал:
    На мой взгляд
    Это раз.
    У него доводов не было, он просто сказал что не видит смысла.
    Ну и кроме того, под камеру он все на кантале мотает...

В общем, на нексте я могу сделать 16 витков никеля, а на тини нет =)

На нексте(возможно от клона зависит, хз как в оригинале) сложнее оперировать с крышкой и обдувом, затянешь бывает так что не открутишь, и вперед, зубы либо съемник =) На тини затянув до упора,крышечка встает так как надо, ни легко откручивается, а обдув всегда крутится с легким усилием.
    Тини собирает конденсат к сетке, некст нет.
    У тини в база вогнутая, должна собирать все до грамма(правда на моем клоне жыже забор высоко, растачивать надо), у некста тоже, но подругому.

В общем, если говорить о копеешных клонах, тини стоит брать.

Ну и тини ми-ми-ми =)

---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Таки получается что разница во вкусе от материала сетки есть
    Конечно есть, 200 от папироски (дубиниевая хз что за плетение) и 200 с фаста, дают разный пар. С первой проще гнать коз, у второй лучше подача.

Вот понаписали вы, захотелось сетку от эда =) И тросик потоньше =)

Попробуй сделать что-то типа "заломыша" из сетки. нарисовать сейчас не смогу, но принцип примерно такой:

Я кручу примерно так, с поправкой на толщину центральной стойки и диаметр шахты. Проблем с недоподпчей нет даже на 30/70 PG/VG.
    У меня и так все ок было, но вот этот способ возьму на заметку, прям поражает простотой и хитростью

Господа, такой воарос, нубский естественно. Насколько использование батарейки от айджаста можно рассматривать как подготовку к использования меха, в плане намоток?
    Последний раз редактировалось WarBeast; 01.06.2016 в 02:17.

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Получил гайки и прокладки от VW_Вася! Большое спасибо! Сегодня намотаюсь как белый человек Теперь можно брать трос потолще

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Господа, такой вопрос, нубский естественно. Насколько использование батарейки от айджаста можно рассматривать как подготовку к использования меха, в плане намоток?
    Не совсем понятен твой вопрос Ты имеешь ввиду, заменит ли батарея айджаст мехмод, при настройке гены? Я не силен в устройстве айджаста, но предположу, что не заменит в связи с тем, что плата там все же стоит, и я почти уверен что ток она подает импульсами. Да и защита от кз наверняка есть, и возможно, она будет мешать.
    Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    RoX
    Именно это и имел ввиду.
    Ну говорят там стоит что-то примитивное, типа как в колибри или атто. Но ваши доводы я понял.

Тогда вопрос такой, намотал на Тини такое My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 4 x 1), сетка 200 с фаста 45, режиме байпаса на пико, и на айджасте вроди норм, нет переливов, нет недоподач, на свежей зарядке не пережаривает. Но вот как оно будет не симпле например?

Страница 271 из 563 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права