Лично я с него кипятком писаю. С регена. Вкусный, удобный, красивый, маленький. Есть минусы, из долго в теме обсасывали, но... Из всех атгмов кроме регена я запасной второй брал только к оригену. Чисто на всякий случай, шоб было если пропадут
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Даж не спорю)
Твоя с кругляком 0,3 тоже была очень хороша. Если б не желание не подниматься выше 6мг/мл - я бы такое и оставил)
Но ради правды - реген у меня тоже живёт на кругляке, клэптон там не играет. Каким-то загадочным образом, именно на VWM-ошных генах ярко вылезают недостатки вкуса, полученного с клэптона - острокислые никотиновые нотки. На остальных генках оно прибавляет шарма, а тут... Non vulvam non Rubrum Legionem.
А вообще, не помню чтоб с регена кто-то плевался, только бурчали на отсутствие накатки на нижней крышке(с чем я согласен, неудобно)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

1.2 дырки в нём нет - это факт. Минимум 1,2х2. Народ задуплял их иглами от бутылочки и получал тру мтл тягу.
Плюс по идее у официалов можно купить однодырочную юбку. Если не горит - через недельку наверное буду перематывать - могу попробовать под 12Вт 0,3 жилой мотнуть - скажу что получится на родном обдуве)
А мудрость то да, но как-то мне хреново от крепкой жижи - кашляю. Причём чуть не на любой мощности. Причём что с солевым, что с обычным никотином. Так бы и тоже не обламывался. Но вообще у меня сейчас на 6-ке за день бак-полтора уходит. Вполне себе, не слишком много кубометров пара ИМХО)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

S.V.D. К сожалению не придумали график амплитудно вкусовой характеристики генезиса. Так, открыл бы красивую картинку, выбрал бы по ней подходящий ген, по кривульке нужный обдув, эх красота... Увы.
А по поводу уменьшения обдува 2х1,2, считаю, все же нельзя до бесконечности ( в разумных пределах) снижать Ф отверстий. Все же должен иметь место воздушный факел под куполом для срыва пара со спирали, а не просто отсосать пар... Проектируя Реген, люди считали, наверное...

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Я вот тоже подсел на центропины, заучит конечно..., но все поняли верно надеюсь. Мотал тросом и косой, на Тини заметно проблемный верхний хвост, хотя должен быть нижний. Хз, а вот на параллели нет таких болячек. Правда и пар немного не тот что привычен мне, нет плотности, а наоборот он какой-то резкий, я бы сказал едкий и очень сухой. Привыкнуть надо. А с накаткой и на Тини хотелось бы её видеть на крышке. Если руки влажные, да и сухими пальцами тяжеловато открутить. На Некстген я из-за этого убирал оринг и не текло и откручивалось легко. Затягивать не надо её. Уперлась и харэ)
from

Москвачи не смотрели здесь?
Крепеж нержавеющий | метизы купить оптом и мелким оптом по низкой цене!

KarS Дык, за что купил.... Написано же, или на заборе то же написано?
спойлер
Самый хороший магазин крепежа в РФ и ее окресностях.
Нержавеющий крепеж и такелаж оптом и в розницу – Papa Bolt
У нас Вы можете купить любое количество товара (от 1 шт.);
Резервируем товар на срок до 3-х банковских дней;
Возможность заказать товар по предоплате в любом количестве;
На всю продукцию предоставляем сертификаты.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

OldPerch Интересно, кампании разные, адрес тот же![]()