примерно 1.5
примерно 1.5
Продам не спеша
Счетчик радости
Подскажите, те кто мотают сетку от Эда, сколько отрезаете?
Более 30мм не надо. Потеря мощи на нагрев будет. 3 рыхлых слоя вполне достаточно. Тем более для некста с мини фитилем и подсосом жижи за счет разряжения в маленькой исп камере.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 01.12.2015 в 20:05.
Blacky
- 34 мм. + муфта мксимум два слоя . С этой намоткой мой некст ( первый из четырех приехавший ) до сих пор у товарища и он на мехе ( симпл ) парит на повседневкусетку от ЭдаВ качестве испарителя - нержа 0.32 пять витков
Впринципе начал на толстую иглу плотно укатывать. Но потом сильно зажимаю в падьцах и кручу обратно. Слои тут же расходятся рулетиком как надо. Очень рыхло.
Раньше аккуратно подгонял слой к слою с зазором. Долго. Геморно.
БаЛу73 А я делаю фитиль из сетки 70 меш всего один слой. Так что тут без конкретного стержня никак не обойтись.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
БаЛу73 Подача супер
Только рубашку надо из мелкой сетки делать и побольше слоёв, чтобы жижа накапливалась.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Некстген приехал ещё с месяц назад. Только сегодня смог купить сетку 200 и 350 mesh. Кантал разный пробовал. 0.2,0.4,0.5.
ЮЛЯ! Как я залюбился коз гонять. Ничерта не выходит. Все пальцы уже обожжены. Один раз вроде норм было с козами, но гарь жуткая. Часа 4 воюю с ним. Но я сцуко все же его одолею. "Ушёл курить тему дальше"![]()
не знаю, закрепляю обожженый кантал между гаек, и кручу атом делаю спираль сверху вниз, сильно плотно не надо, 4,5 витка нижний хвост между сеткой и болтом завел подтянул закрепил, сразу не обрезаю, вдруг подтянуть надо, козы снизу идут как правило, выгоняются довольно просто. основная проблема сетку подготовить
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
ни разу так не делал за минуту и так выгоняю
Подскажите пожалуйста, хватит ли одной сетки в 300 меш для намотки ? Первый гена....
Спасибо, как раз хочу вкуса добится.