БаЛу73
SkyBear
Спасибо парни, буду разбирать и смотреть
Давай! Лучше все сразу подогнать, подправить, запасную гайку катая по доске разрезать ножом пополам, подшлифовать - чем потом мучиться с КЗ.
А то как я с Оригеном 6мл мучился с кз. Было так, Рассверлил 2 дыры до 3.5 и ясно дело поддержку сетки тоже до 3.5. Задолбало кз. Снял фаски 3.8мм сверлом со всех сторон, а поддержку сделал 3.8мм и также фаски снял 4мм. Все наладилось.
Так что вот. В Генах мелочи очень важны и могут стоить больших нервов. А если все путем, то пара в кайф пока намотка не надоест.
Удачи. Впаривайтесь в коллектив.
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Пс. Спираль только из косы или троса. Не менее 4 жил
Кому надо, и кому достанется, могу привезти гаечки и винтики для тематической подделки в город на Неве. Выезжаю туда завтра, живу "на Комендантском".
Гаек - 12 шт.
Винтов - 11 шт.
Шайбы - 7 шт.
VW_Вася
От нас отчаливаешь уже?![]()
Как-то так
уже уехал, в обед...
Спасибо за приём городу и жителям.
5152 Спасибо.
Мы срочно съехали, работу выполнили и мне завтра в Питер ехать. Надо расходники закупить, выспаться после\перед дорогой.
VW_Вася
привет, как в Москве будешь, приеду за гаечкой, если можно
Примутил "аффтарскую" гаечку из латуни по своему фэн шую, 5х2мм M1.5 с канавкой 2мм, коз гонял 2 минуты, как же я до этого без неё жил
![]()
Последний раз редактировалось Zeplo; 29.11.2015 в 00:14.
Zeplo где купил?
Поделюсь радостью, руки смогли! Героическими усилиями докторов-трансплантологов, удалось таки пересадить мои лапы с околопуканной области в район плеч. В результате намотал косичкой из 2х0.32 ~3 витков. Получилось 0.76 Ом. Но самое главное - нет гарика, сетка не пересыхает, и больше не воняет! Ура! "Космическая тишина металла" - наконец то понял что имелось ввидуБудет теперь что детям рассказывать.
Продам не спеша
Счетчик радости
Говорю же. Нужна коса, пусть 2 жилы но коса. С ней и проще и ао 100 раз вкуснее, и проблем меньше. Только дредью мотать надо. Так роанее выходит. А пальцами долго и опыт нужен, чтоб ровномерно скрутить.
Че так мало витков. Смело делайте 5.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Скорее всего да. Я охотничим из паровозного клапана резал. Да там как бы и не резал, а типа продавил катая туда сюда по борозде.
Кто-нибудь на Некста сталь мотал? Поделитесь параметрами спирали и температурой. Вчера пол дня угробил, но так и понял ТК - и вкус не тот, и привкус какой-то...![]()
Скажу за себя... Только на нержавейку и мотаю . 0.32 нержа 316 на сетку 150 меш под 45 градусов( сердечник ) и 260 меш ( муфта ) . Четыре витка ( бывает и пять ) ... Температура на эвике 210 по цельсию и ~ 11-12 вт. Прошивка витамина 2.0.
Второй некст на тросике от ВВ- Васи но получилось 1.02 Ома а перематывать лень ибо результат радует и без тк![]()