msov под сетку наверно он не рассчитан? там 4 выходных отверстия?
msov под сетку наверно он не рассчитан? там 4 выходных отверстия?
спойлер
Ну вот, хлебнул пива вечерком и хомяк под шумок заказал бак
А в догонку, дрипку, кучку дриптипов, пузырьки для жижки и еще всякой мелочи, в общем на $70... жаба с утра запинает![]()
Железо
а зачем так сделано непонятно? или если крутануть в одну сторону останутся 2 отверстия с каждой стороны ,а если в другую то одно вертикальное , да? или там только в одну сторону можно крутить? теоретически если сетку поставить то можно сверху и снизу кремнезем доложить чтоб щелей не оставалось.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
неужели сетку никто не пытался вкорячить?
спойлер
имхо генезисы не то по сравнению с предположим тайфуном на сетке. на генезисах боковой обдув и капилярная подача, просто тайфун уже надоел , а генезисы я люблю но на постоянку их не парю, не хватает мне тх на них , да и пар на тайфуне на сетке более сухой и холодный чем на генезисе, раскрывается совсем по другому за счет того что ик находится снизу и он успевает охлаждаться. были и кракен и бф , и еще много всего - продал, раздал, надоели горы железа. кстати dome имхо лучше и кракена и бфа , его кстати отдавать не стал , это единственный генезис из тех которые у меня были с отдельной ик , из за этого и вкус отличается.. а убертанк имхо тоже можно настроить на сетку , и засчет увеличенных отверстий можно парить сабом или использовать такие намотки которые в тайфун просто не поместятся.. просто ищу замену тайфуну . вот и заинтересовал этот бачек и еще на атаман2 смотрю, очень там хорошо ик расположена , ниже уровня бака.
я не пойму там можно по 2 отверстия с каждой стороны открыть?
Последний раз редактировалось setun777; 07.05.2015 в 22:27.
спойлер
Заказал и я сегодня Утку. Вот только думаю, не разочаруюсь ли, не отменить ли заказ пока не поздно? Не заказать ли за эти деньги клоны голиафа и гоблина?![]()
______
Железяки
rumyn08 голиафа то же заказал,но не думаю что там прорыв прям, у меня сильвер(а он брат голиафа и гоблина) на руках и в стоке это посредственный бак,вот когда на базу сильвера купол аквы2,вот тогда вещь,а ута из коробки вещь!
Никогда не думал что буду мотать спирали больше 2,5мм в диаметре, были не вкусны ,а тут 3,5-4мм и кайф правда парю >35 ватт обычно 42
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
ну и по вкусу хорош ,сейчас яблоко зеленое ,так ощущения как будто только съел яблоко , а у меня всего 4 капли на 10мл
У меня сейчас аква-2 на постоянке, а тайфун иногда дома потягиваю. Если утка по вкусу и пару будет схожа с аквой, то это будет точно прорыв, да с тайфуновской заправкой. Рейтинг конечно аховый, но люди и тайфуна не сразу распробовали.
______
Железяки
Отмечусь, спасибо за обзор
Пар горячий? Я на мехах парю. Любимый кантал 0.38. Есть 0.46 ещё, брал для дрипок, да продал все. На этом кантале слишком горячо, перестал пользовать. Люблю не горячий пар.
______
Железяки
послежу