Да, не сказал.. второй!
Да, не сказал.. второй!
Понял! Спасибо за совет! Буду разбираться!
Там нечего подтягивать. Если разобрать базу, то видно, что пин это суть контактная площадка, а пин изолирован пластмассовой втулкой. Втулка эта сидит неплотно, орингов никаких нет, соответственно, все, что попадает в коллектор, вытекает прямиком в коннектор мода. А пин вращается, да, и должен вращаться, он ничего не регулирует, ибо если его не вкрутить плотно в латунную контактную площадку, начинает дико прыгать сопротивление.
Тапком его, тапком!!
Закрома
Спасибо Elkmann! Ценное дополнение!!
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Да нее, Убер нормальный. Вкус и паропередача- все на высоком уровне!
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Скажите, коллеги.. как Вы отвечаете на отдельно взятые комменты? Выделяете их, копируете и потом в ответ вкладываете? )) сорри за такой вопрос. Просто хочу понимать как комментировать отдельно взятые высказывания.![]()
Меня единственно што не очень устратвает, почему я его и брал, думал што у него тяга потуже будет. Анн, нет. Легкая. Но он вкусный. И допов канешна оч много. Никто, кстати, не пробывал тягу поддушить ему как нибудь?
У меня такая же история! Хочу его продать только из-за тяги.
Для уменьшения тяги надо рукоблудить. Здесь надо иметь свободное время и желание.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Мне кажется, надо уменьшать диаметр центрального воздуховода. Путем установки трубы нужного размера.
Да уж... а не хочется.
Без необходимого инструмента и прямых рук - гемор еще тот.
И нет никакой гарантии в положительном результате по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Будет правильнее, это купить другой бак с нужными характеристиками по тяге, вкусу, габаритам, удобству пользования.
Платное обучение еще никто не отменял.
жестко!!
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Я его с форума взял. Человек ник Andrey62 продал. Он его на лото выйграм. Пробежался одним бачком. Тяга говорит не пошла. И выставил. Я его и подхватил. За недорого.