Перемотал Уту 0.4 канталом 0.9 ом,всё равно на уровне Орхидеи вкусопередача.Ещё,что ли сопротивление поднимать,или косы плести начать?
UrfinfirstКосы на одной спирали вкуснее обычной намотки, но смотря какая коса, клэптон хвалят, на мехе 2 спирали 3х0.3 на дрипке неплохо, но собака адско греют
не знаю понятно будет или нет
на первой фото укладка как писал через обе прорези, внутри вата идет как на третьем фото
на второй прижата куполом и "размазана" по нему же.
на третье фото намотка на никеле 0,4мм 0.10ом сколько там витков хз, мотал на обум
спойлер
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Urfinfirst Всем трямс!
Ну вот , решил перемотать уту по науке ,по формуле http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48...ml#post4082951
И скажу вам недурственно однако,мотал на 3мм оправку 0,5 кантал 5 витков. Могу сказать что эта намотка по вкусу идентична с намоткой в первом посту.
Вкус раскрывается лучше чем на сильверо-акве с одной и той же жижей (100%PG ,12% никотина, 6 капель яблока на 15мл)
Здравствуйте владельцы UTA, купил сей бак, промыл, намотал, прожог спираль, выпарил пол бака, пропал контакт, почистил внутренний плюс, покрутил шарик, выпарил еще 1,5 бака, контакт снова пропал, кто решил проблему с шариком?, где-то читал и не помню где, может кто подскажет.
не курю
Аромки беру здесь
контакт пропадает в нижней части, посмотрел видео со 2 страницы, у него там болт, у меня стальной шарик на пружине, подозреваю, что пружина не качественная, допарю бак (если получится) буду ставить какой нибудь болтик, а так низ греется и сопротивление скачет.
не курю
Аромки беру здесь
Неисправность была в шарике с пружинкой, сопротивление показывал 1,1-1,2 ом как продавил его так оно встало на 0,9 ом так и стоит, не прыгает, поставил о-ринг под шайбу плюсового пина, соответственно контакт стал напрямую с плюсовой трубкой, ну во общем вылечил![]()
не курю
Аромки беру здесь
Ну вот, вроде приспособился вату заправлять - не вытекает. Заправляю один жгут через две прорези. Вкуснааа! Комрады, не знаете где запасное стеклышко на мини приобресть (кроме оффсайта),a то мое после одной вкусняшки поплавилось. А ваще бачок на постоянке щас. Да, а что тишина в теме, - Юта не пошла? Или наоборот у всех все классно?