Попробовал таки. Я ожидал, конечно, положительного результата, но что-бы такого - нет! )))
Эта вкуснейшая "пароварка" выдаёт такие облака, что их можно руками потрогать. Утрирую конечно.)))
У меня самозамес 60/40 и 2 мг никотина.
спойлер
Попробовал таки. Я ожидал, конечно, положительного результата, но что-бы такого - нет! )))
Эта вкуснейшая "пароварка" выдаёт такие облака, что их можно руками потрогать. Утрирую конечно.)))
У меня самозамес 60/40 и 2 мг никотина.
спойлер
Да, 0,25 Ом. Дрипки только на мехах парю. Субъективно - вкуснее.
Не знал, что такая тема есть, подписался. Дублирую и сюда... У клона Магмы 2 кайфунические резьбы. из своего крайне косячного соорудил вот что при посредстве кайфуна и прометея. у прометея немного другая резьба, орингом закрыта щель. антислип прикрывает переходник-радиатор, без которого клон ни в какой атом никакно радиатор в тему, ибо греется огого. результат обалденный, 3 мл, вкус лучше, чем у голой дрипки.
фото
клон этот есличо https://www.fasttech.com/p/2134700
коннектор густо закрашен черной краской, ни на что не накручивался, один-два витка. похоже, у всей партии черных так.
спойлер
потом сточил слегка, накрутился, хотя и не полностью. можно, наверно, еще сточить, но усердствовать неохота, вдруг переборщу, генезис ориген 2 так запорол.
Плашки нет, пройтись не проблема, в курсев ближайшем магазине м/инструментов не оказалось, попадется возьму
Собственно, хотел только сказать о дополнительных возможностях девайса, люди сами разберутся, нужны ли они им
Кстати, оставшуюся часть накрутил на базу Прометея, получился удобный и вкусный слим с лпг, держится на 2-х витках, но крепко
спойлер
так что и на новую базу, скорее всего, буду накручивать секции кайфуна![]()
Последний раз редактировалось Melmoth; 21.04.2015 в 01:02.
Вопрос ТС, а ссылку можно, где брали именно Vengeance RDA Infinite?
Конечно, думаю Юра против точно не будет ).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Кстати, попробовал зачем-то перемотать 0,4мм канталом 7,5 витков на оправку 2,5мм... и вкус куда-то пропал (. Пара стала больше... но вкус превосходный исчез!!!!!! Вернулся обратно на свою намоточку 0,35мм канталом и всё вновь отлично!!! Почему так?! Не могу объяснить и понять, но субъективно это так... Рекомендация по намотке 0,35мм кантал! Всем вкусного пара!!! )
PyleSOS, мне кажется тебе надо докупить первую магму и сделать сравнительный обзор.
Я ни одну дрипку пока в руках не держал.
Первая магма только едет(выбирал именно вкусовую дрипку исследуя форум долго и нудно), но хомяк устроил истерику после прочтения твоего обзора.![]()
Думал об этом, но сейчас прекрасно понимаю, что магма меня не порадует. Пара ведь на ней заведомо меньше будет )). Только 4 спирали, только хардкор!
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Это он правильно сделал! Чует ))
Оживим темку
Слева Магма 2 с кайфуновскими причандалами, внутри непроливайка, синтепон, объем 3 мл, кайф
Справа самый маленький в мире Кайфун (со стандартным размером колокола), 34 мм (без дриптипа), узнаваема верхняя секция от Магмы 2, дриптип одевается прямо на носик колокола, заправка сверху
спойлер