Вот такой темы, наверное еще не было,
приобрел я eGo-T с тремя LR-A атомайзерами. Из всех трех атомайзеров самым лучшим мне показался один, но он сильно отличался звуком парения. Если остальные атомайзеры просто тихо посвистывали, в этом с самого начала присутствовал звук, похожий на белый шум от телевизораили на несильное потрескивание. В остальных атомайзерах этого потрескивания не было слышно.
В итоге, через спустя некоторое время на этом атомайзере появился вкус гари, пар упал, потрескивание ушло. Промыл, прокалил, потрескивание не появилось. Несколько дней попарил. Сегодня вечером снова появился вкус гари, плюнул, пошел на улицу, пропарил некоторое время, гарь ушла. Но самое интересное, минут через 20 вновь появился тот самый волшебный звук, появилось много пара и хороший вкус.
Послушал бы кто со стороны, дурка плачет. Но хотелось бы понять - какая связь между потрескиванием и вкусом, количеством пара? Почему два атома без звука, один со звуком? Почему звук вдруг пропал, а потом снова появился?
Не сочтите за дурака, но это таки мой любимый атом на данный момент и на другие смотреть просто не хочется, после него.