Попробовал таки. Я ожидал, конечно, положительного результата, но что-бы такого - нет! )))
Эта вкуснейшая "пароварка" выдаёт такие облака, что их можно руками потрогать. Утрирую конечно.)))
У меня самозамес 60/40 и 2 мг никотина.
спойлер
Вид для печати
Попробовал таки. Я ожидал, конечно, положительного результата, но что-бы такого - нет! )))
Эта вкуснейшая "пароварка" выдаёт такие облака, что их можно руками потрогать. Утрирую конечно.)))
У меня самозамес 60/40 и 2 мг никотина.
спойлер
Да, 0,25 Ом. Дрипки только на мехах парю. Субъективно - вкуснее.
Не знал, что такая тема есть, подписался. Дублирую и сюда... У клона Магмы 2 кайфунические резьбы. из своего крайне косячного соорудил вот что при посредстве кайфуна и прометея. у прометея немного другая резьба, орингом закрыта щель. антислип прикрывает переходник-радиатор, без которого клон ни в какой атом никак :( но радиатор в тему, ибо греется огого. результат обалденный, 3 мл, вкус лучше, чем у голой дрипки.
фото
клон этот есличо https://www.fasttech.com/p/2134700
коннектор густо закрашен черной краской, ни на что не накручивался, один-два витка. похоже, у всей партии черных так.
спойлер
потом сточил слегка, накрутился, хотя и не полностью. можно, наверно, еще сточить, но усердствовать неохота, вдруг переборщу, генезис ориген 2 так запорол.
Плашки нет, пройтись не проблема, в курсе :) в ближайшем магазине м/инструментов не оказалось, попадется возьму
Собственно, хотел только сказать о дополнительных возможностях девайса, люди сами разберутся, нужны ли они им ;)
Кстати, оставшуюся часть накрутил на базу Прометея, получился удобный и вкусный слим с лпг, держится на 2-х витках, но крепко
спойлер
так что и на новую базу, скорее всего, буду накручивать секции кайфуна :)
Вопрос ТС, а ссылку можно, где брали именно Vengeance RDA Infinite?
Конечно, думаю Юра против точно не будет ).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Кстати, попробовал зачем-то перемотать 0,4мм канталом 7,5 витков на оправку 2,5мм... и вкус куда-то пропал (. Пара стала больше... но вкус превосходный исчез!!!!!! Вернулся обратно на свою намоточку 0,35мм канталом и всё вновь отлично!!! Почему так?! Не могу объяснить и понять, но субъективно это так... Рекомендация по намотке 0,35мм кантал! Всем вкусного пара!!! )
PyleSOS, мне кажется тебе надо докупить первую магму и сделать сравнительный обзор. :)
Я ни одну дрипку пока в руках не держал.
Первая магма только едет(выбирал именно вкусовую дрипку исследуя форум долго и нудно), но хомяк устроил истерику после прочтения твоего обзора. :)
Думал об этом, но сейчас прекрасно понимаю, что магма меня не порадует. Пара ведь на ней заведомо меньше будет )). Только 4 спирали, только хардкор!
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Это он правильно сделал! Чует ))
Оживим темку :)
Слева Магма 2 с кайфуновскими причандалами, внутри непроливайка, синтепон, объем 3 мл, кайф :)
Справа самый маленький в мире Кайфун (со стандартным размером колокола), 34 мм (без дриптипа), узнаваема верхняя секция от Магмы 2, дриптип одевается прямо на носик колокола, заправка сверху
спойлер
Решил продать свою Vengeance (Infinite). Оставляю только облачные дрипки себе в итоге.
оффтопик: По теме продажи - ваши предложения можно в личку.