eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 399

Тема: Намотка Orchid V4 - мой дзен. (с фото)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Читал и эту тему целиком, пару тем из раздела новичкам...
    4 арчид, мотаю 6,5 на мм 1 спираль. Свободный воздухоотвод затыкаю спичкой а каналы возле него ватой.
    Вату пробовал укладывать и как на фото в начале темы, и просто сверху (как в теме писали). Фото сейчас сделать не могу, но и сама намотка и толщина ваты почти идеальная (сравнивая с видеообзорами в интернете и фотками), такая же как в 1 посте, но для 1 спирали.
    После 5-7 быстрых затяжек идет предгарик, а далее и гарик. Заметил особенность, если открутить крышку https://www.fasttech.com/products/1815409 (якобы залить собираюсь) и начать парить, то жижа хорошо поступает, но если не закрыть через 10-15 тяжек зальет воздухоотвод.
    Сами проточки были средние - немного расточил дремелью, но это не решило проблему.
    Вчера пробовал кинуть вату со вторых канавок (где нет спирали) на вату в спирали. То есть у меня к 1 спирали подходит вата со всех 4 канавок. Но все равно через 10-15 тяже надо или открутить крышку на время или будет предгарик.
    Жидкость покупаю 70/30 , пробовал еще в нее 10мл воды влить на 100мл, что бы расжидить.
    Вобщем что делать и не знаю.
    p/s парю на мехе, 18650 Stingray X с Fasttech

У меня 3 арчид (https://www.fasttech.com/products/1861400) есть еще предположение, что очень мало места между башней и стеклом (буквально 1-1.5мм) и из за этого жидкость плохо доходит. Возможно на 4 арчиде поболее места, ни кто не в курсе?
    Последний раз редактировалось fantomrik; 07.06.2016 в 23:08.