ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

Ну либо шипито какой-нибудь

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 10.06.2015 в 21:44.

Ну лично я у них взял бы еще некоторые атомы, в частности Mutation X v4, может даже на Tugboat v2 разорился бы, ну и вообще там много вкусноты, хотя и дорого.
По поводу купона, Silverplay V2 RTA $53.99 | Vaping Cheap - с купоном должно получиться по 54$ за штуку, итого 270$ за 5 штук, если купон рабочий.
Пересылка из Израиля меня все же смущает, Banderolka.Ru не лучше ли? За те же 30$ (чуть меньше) приедет в Россию.
А так да, я за колхоз.![]()

Тут был спам
Пришел сильвер, я в восторге^^
Гоблин и орчид ушли далеко на полку

Тут был спам

Я как-то по другому себе колхозы представлял.Ладно, попробую на днях сам организовать.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 11.06.2015 в 01:37.

garry001,
таки вы меня ставите в неудобное положение.Заказ уже сделали? Я просто мутацию еще хотел взять, если сильвер+мутацию еще успеваете заказать, я бы взял без всякого колхоза.
Стоимость меня особо не смущает, для оригиналов в пределах разумного.
Вот эту - http://www.vapordna.com/Project-Sub-...A-p/psmxv4.htm - SS версию.
Последний раз редактировалось Blight; 11.06.2015 в 16:41.

Тут был спам

О как. Им что, паспорт гражданина США надо предъявить? Интересно, эту идентификацию можно обойти через посредника?

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 11.06.2015 в 18:27.

Мда. И как после этого покупать оригиналы.Да здравствует Китай.

Насколько понял верификация должна быть пройдена. ID Verification
Списывают 2$ потом неравными частями возвращают. Им нужно соответственно сообщить доли которыми возвращалось и они подтверждают аккаунт.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 11.06.2015 в 23:33.

Ну схема какая-то геморройная... Это да. Где-то видел похожее, но там было проще. Блокировалась сумма около полутора баксов и ее нужно было указать на странице с точностью до цента - после она разблокировалась и можно было пользоваться магазом.

Много раз встречал такую схему, но всегда в авто-режиме, типа "мы списали с вас денег меньше бакса, введите-ка нам тут, сколько списали", без всяких емейлов, списываний по частям и прочих извращений.Обидно, блин.
Всем привет, подумываю о покупке сильвера, имею акву2,аквой очень доволен. Но хочется еще и сильвера. Тему почитал, вижу,что есть владельцы 2й аквы и сильвера. Подскажите пожалуйста, если сравнивать акву 2 и сильвер, как они вам по отношению друг к другу(вкус, кол-во пара, насышенность) интересует именно сами модели, без дополнений от других ОА. Заранее спасибо

Тут был спам