У меня пластиковые колбы, фиг тогда знает.
У меня пластиковые колбы, фиг тогда знает.
кому интересно, на базу сильвера прекрасно подходит не только бак от аквы, но и от кайфуна четвёртого
спойлер
Ну если беллкапы идут, то баку почему не сесть?
А вообще здорово, когла железо взаимозаменяемо. Тоскую по ОСТам.
Зы: Одна База, чтобы править всеми![]()
Vitamin, я тоже так собирал, но габариты и внешний вид не понравились...
Ты же рекомендовал вариант с белкапом от Аквы второй, чем он не устроил?
Подставочка под атом самопал или продают где, поделись инфой/ссылочкой)
Внешний вид по мне нормальный, но размеры конечно... длина стала 58мм от плоскости прилегания к батарейному блоку до плоскости дрип-типа. Надо объем замерить.
Я не то чтобы рекомендовал, просто я его использовал. С Аквой перепробовал все варианты - удобней всего по юзабельности полностью верхняя часть Аквы + база Сильвера, но и просто со стеклом работает. Минус- нет в продаже запчастей Аквы. В принципе устравивает всем, но детали для экспериментов были закуплены - не выбрасывать жеСобрал, тестирую, пока есть мнение, что гибрид с Аквой вкуснее, но до конца не уверен, пытаюсь найти оптимальный конфиг спираль/мощность.
Подставка с фаста.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А подскажите, весь верх от сильвера подойдет к базе от орхида 4 (тот что с резьбами)?
спойлер
выручайте советом, поплавился пластик под плюсовой стойкой и теперь беда, сопливит и течёт, если положить набок, за небольшое время вытекает почти весь бак, вату менял раз 10 уже, не могу понять, как это связано, до того как поплавился, хоть вверх ногами, хоть раком, боком, ни капли....
Подскажите пожалуйста как собрать вариант с беллкепом от кайфуна, больно уж нравится - прозрачно и эргономично.
Я так понимаю нужен купол от кайфуна, какой именно - короткий или длинный? Как поставить на сильверплей эту радость sku2033400 ?
Тут был спам
maksi108, внешний диаметр и резьба базы как у Кайфунов, размер и резьбы купола совпадают с Орхидеей 6.
Хочешь только белкап? Тогда крышку купола от Кайфуна Лайта, ту, что с коротким пароводом - нановерсию.
Хочешь доступ к спирали без слива, лучший вкус и подачу жижи? Тогда юзай с белкапом купол от Кайфуна 4.
Но, оба варианта плохи тем, что имеют слишком узкий паровод... Родной, сильверовский, значительно шире...
Перепробовал почти все варианты, кроме верха от Аквы 2. Чейчас накрутил купол и верх от МонстроОрхидеи...
Он имеет широкий паровод. К нему в дополнение поликарбонатную колбу от К4 и дерринджеровский дрип тип...
какой верх? если нижняя металлическая часть колбы + стекло + верхняя крышка, то пойдет, но нужно будет еще испарительная камера от сильвера - верхняя крышка накручивается на паропровод ... Другими словами - базы у них (у сильвера и орхида 4) взаимозаменяемы![]()
лучше купол от К4 - получаете заправку снизу через отверстия купола + быстрый доступ к спирали без слива жидкости
если использовать от лайта - то только верхняя часть и все равно, какая
зы: пока набирал, уже ответили выше![]()
Камрады, кто-нибудь может подсказать, где взять оригинал сильверплея, чтобы в Россию доставляли? Vapordna.com не хотят к нам везти, а больше нигде не нашел. Интересно было бы silverplay v2 поглядеть.
Тут был спам
Ну учитывая качество изготовления клонов, и что даже при таком качестве бак просто обалденный, оригинал хоца. Можно попробовать через услугу "адрес в США" какого-нибудь посредника заказать, доставка будет где-то 15$ в сумме, неприятно, но терпимо. А если собрать человек 5 желающих, то по 3$ с носа - вообще фигня.
Но посредники это гемморой, а вопрос именно в возможности купить где-то еще.
Тут был спам
А к финам шлют? Можно попробовать извернуться через pochta.fi заслать, чтобы кто-нибудь из питерских, кто в финку мотается забрал в пункте у границы и потом переслал дальше
Прелесть в том, что по США пересыл бесплатный, т.е. заплатить придется только посреднику. Не уверен только, что из США вообще отправка электронных сигарет в Россию разрешена, где-то читал, что есть ограничения.
Насчет финки не знаю, не проверял. Это более сложная схема, требующая личных знакомств.![]()