Видео обзор и руководство по намотке оригинального бакомайзера Lemo & Lemo Drop RTA
Приятного просмотра!
Видео обзор и руководство по намотке оригинального бакомайзера Lemo & Lemo Drop RTA
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось SashaVoY; 07.12.2014 в 01:23.
Хорошо, что Лемо взялОбзор правдивый
![]()
А я тоже взял) отличный атом, на мой взгляд) Но это касается объема, вкуса и количество пара)
За конструктив и дизайн по башке бы настучал сумрачному китайскому гению)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Пользуюсь 2 недели. Дефолтная намотка не понравилась. ТХ страшное даже на 3мг. Сделал 0.3 -3мм 6 витков, шкварчит, стреляет, жижа оседает на небе, не помог длинный(80мм) дриптип.
Сделал 0.25-2.5, стало лучше. Вату менял 6 раз, большую, маленькую, длинную, короткую, одинаково, все равно немного вкус жижи на языке. Думаю из за очень толстого воздуховода.![]()
Как всегда очень хороший обзор!!! Спасибо! Захотелось сразу приобрести такой бачок![]()
спойлер
18 человек снял с аналога, 7-е вообще бросили курить!
давно присматривался к нему, желание есть попробовать в качестве первого ОА.
Я правильно понимаю что под куполом у них одинаковые базы у обоих?
Сделаю уточнение - в Кайфуне есть регулировка тяги, в Лайт+ и его клонах.
ТХ на стоковой намотке Лемо тоже "оценил", перемотал, в процессе пролюбил чёрное колечко (между воздуховодом и верхней крышкой). Поставил с рем комплекта. Зарядил . Парю. Чувствую - не то - балалайка какая-то . Дунул в дрип-тип - пузыри в бак , даже на кольце выкрученом в "рабочее" положении, На закрытом кольце -вообще бульбулятор. Воздух выходит как-раз между воздуховодом и крышкой . Заменил на второе чёрное кольцо - та же фигня. Сижу сейчас и думаю, фумки на резьбу мотануть или пару соток с торца колбы стеклянной на алмазе снять...![]()
Несраслось у меня как-то с заглушкой вот этой для заправочного отверстия. Плохо держалась на месте, пару раз протекал бак, так что пришлось обратно на винт перейти =( А вообще бак мне понравился.
А обзор хороший, все так и есть.
Тут был спам
SashaVoY, отличный обзор! Спасибо!
Вчера сам получил LEMO и Taifun GT-S одновременно. Естественно первым делом все это намотал и запустил. Оба мотал одинаково кантал 0,3мм на 3мм 8 витков. Вата Koh Gen Do. Taifun - прелесть! Большое количество пара, вкус. А вот с LEMO никак не получается. Очень мало пара и "гипер"-вкус основы до отвращения. Перемотал на 7 витков 1,6 Ом - разницы нет. Подумал как можно модернизировать, чтобы побольше пара было - намотал 7 витков на 3,5мм и вставил фитиль потолще. Пара стало чуть больше, но до Тайфуна далеко. Постреливать стал и больше хлюпать. Пересмотрел обзор и заметил, что намоточка показана из двух параллельных проволок. Я правильно увидел? Может в этом есть "дзен"?
Последний раз редактировалось a3tularu; 29.11.2014 в 22:53.
Мой пар:
Проволока одна, просто недосмотр изготовителя, у меня тоже хлюпает, не удачная модель.![]()
Лемо был хорош полгода назад. Илифу пора двигаться дальше.
хы. Обзор почти идеален. Минут 7 лишних, не больше.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
badalvova
Хлюпает - вату уложите правильно.
Спасибо за подсказку, парю 3 года, сам могу поучить.![]()