Купил сегодня ватные палочки, по диаметру как моя оправа (стержень от ручки).
Палочки нестандартные или я с замером оправы накосячил?
Вставил очень туго. Ваты тоже оставил достаточно.
Гарики прошли, вкус тоже вернулся.
Пока полет нормальный.
Но все равно не могу понять, почему на моей обычной укладке/намотке вдруг появились гарики.
Последний раз редактировалось NicK82; 19.10.2016 в 23:11.
подскажите, где купить винты. которые в стойках. на своих сорвал шлицы под отвертку(
Прибыл Taifun GT III клон.
Грязный, со стружкой. Резьбы и все края очень острые. Стекло такое тонкое, что я боюсь его штангелем мерить, как-бы не сломать. Но пар идёт и бак не протекает. Электрических проблем не нашёл. Ну кроме обычного тайфуновского винтика с пружинкой, которую мы всегда заменяли на "шприценосик. Купол испарителя "Chimney" надевается довольно свободно и мне кажется, что под него может затечь жидкость. Я использую 70% VG и пока ничего не затекло. Трубочки стоек, уже толще и винты, в них, сидят плотнее, чем во всех предыдущих версиях, но негативная стойка, торчит чуть выше позитивной и мне не понятно, чем они отрезали эти трубочки, т.к. торцы у них очень шероховатые. Ни один механический металлорежущий станок, не оставляет такую поверхность. Поверхность как после плазменного резака.Пока всё.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 29.10.2016 в 19:36.
Регулировка дрип-типом сильно тугая?![]()
Michaeldoc69, чего молчишь?
не приехал ещё твой GTlll?
мой приехал с 3fvape.com, который 11984 (через поиск легко).
блеать, это ужас
резьбы хрустят, 1 из 2 рингов на камине вверху йок, запасных орингов и винтов нет вообще, винты выкручиваются вместе со стойками, стекло болтается в кожухе, как х%й в стакане, пока не закрутишь (тогда вроде ничего).
но не течёт и даже какой-то вкус есть (обычную нержу без ТК на 3 мм оправку и ватка кендо голд).
жду ещё заказаный с фасттеха, подозреваю, будет такая же херня.
если да, то продам оба на ЕВау, добавлю пару евро и куплю оригинал
- - - Добавлено - - -
только сейчас твой пост увидел, сорри.
у оригинала так же, но у моего клона купол при установке совсем чуть-чуть перекрывает сверху отверстия жижеподачи.
у оригинала они полностью свободны.
в принципе, там такой ничтожный гэп, что его можно просто надфилем допилить, но пока всё устраивает в этом смысле - не стану морочиться.
ещё я китайские клоны за 15 уёв руками не доделывал
- - - Добавлено - - -
у меня нет, довольно свободная, как и у оригинала.
всё моё
Michaeldoc69, у тебя тоже стойки вываливаются, когда винты выкручиваешь?
я что-то не обратил внимания, как в оригинале это организовано, а сейчас нет под рукой.
всё моё
Здравствуйте уважаемые Тайфуноводы)Уже больше года пользуюсь дома Taifun GT2S от hotcig,но вот беда за время эксплуатации оринг под кольцом регулировки затяжки пришел в негодность.А те что шли в доп комплекте не подходили ,понял что нужно будет искать и покупать отдельно,только вот боюсь не угадать с размерами)Может кто-то подскажет правильный размер этого оринга?буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось Jeday; 02.11.2016 в 16:33.
Моё
У кого-нибудь получилось реализовать верхнюю заправку?
Задумался вчера над этим, и пришел к выводу, что можно сделать небольшое отверстие с резьбой для болта.
Как думаете, жизнеспособна ли идея?
Последний раз редактировалось NicK82; 05.11.2016 в 15:29.
Т.к. подачу жидкости на время заправки перекрыть нельзя, то при верхней заправке бак потечет. Что бы проверить данное предположение, попробуйте при заправленом баке открутить верхнюю крышку.
PS. Разумеется, не полностью заправленом баке (в воздуховод потечет), а так чтоб жидкость перекрыла отверстия подачи жидкости.
Последний раз редактировалось vladigor; 05.11.2016 в 15:49.
Считатель