Ни в коем случае не буду ни чего советовать)) тем более у Вас сложилось собственное мнение....
В теме 400 с лишним стр. и эта тема в своё время помогла оч. многим камрадам. Как минимум не корректно говорить " Из серии тайфунов ничего брать не буду больше. И никому бы не советовал. Устаревший он. "(С) У многих это любимый бак!
- - - Добавлено - - -
Пы Сы: На современных и оч. дорогих авто....тоже стоит ДВС (двигатель внутреннего сгорания))Кстати совершенно не мешает владельцу)
Grom_mat Ты упомянул всю серию тайфунов скопом, они настолько разные, что к твоему мнению вряд ли прислушаются при совете![]()
Четвертый день мучаюсь.
Два раза перематывал, раз 5 менял вату, но ничего не могу поделать: постоянный предгарик, иногда и сам гарри захаживает.
Причем получается его поймать даже после того, когда мод просто стоял на столе.
Может жидкость затекла куда-нибудь не туда?
Последний раз редактировалось NicK82; 18.10.2016 в 23:26.
BigAnuSS
А характеристики спирали ,соответствует настройкам ББ ?? мощность,металл...
Тут Вы правы , если не полениться и почитать выше , то вопросы не ходили-бы по кругу, у любого устройства есть и плюс и минусы ....а наш форум помогает разобраться в нюансах каждого устройства . 80% клонов покупаем, но умудряемся сделать из г@вна , что-то приличное.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Ну прокладки все курили))))
taganka22
Вполне соответствуют.
0,3 кантал, 3 мм. оправа, 7 витков.
Пока выставил 15 ватт, обычно использую на 19.
Вставил новую вату по твоему совету: потуже.
Оставил побольше ваты.
Посмотрю, что получится.
Последний раз редактировалось NicK82; 18.10.2016 в 23:48.
Попробуйте вот так My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1) 15 ватт, а лучше 0,32 кантал. И фитиль как можно туже в спираль, как правило в этом кроется причина "гариков"
диаметр ватной палочки 2.5мм, 6 витков кантала самое то.
вот оправки разных диаметров - Fix Price - сеть магазинов одной цены - Каталог товаров
Для себя я нашел универсальную намотку - нержавейка, 0.32 на 2.5 7 витков - работает на всех режимах и без режимов, на тайфуне и на кайфунах, на тугой и на более свободной тяге - и вкус и пар. Укладка ваты тугая, но без фанатизма, на тайфуне Z-образная с пропихиванием до дна между винтами и стенками.
- - - Добавлено - - -
Вдогонку.
Почему Z-образная, а не S-образная?
Потому, что живу в России, т.е. в северном полушарии и Сила Кориолиса закручивает жижу в правильном направлении. Тем, кто в Австралии живет, нужно непременно укладывать буквой S.
![]()
Последний раз редактировалось vladigor; 19.10.2016 в 00:34.
Считатель