Почему то забывают, что фитиль должен приработаться, судят о намотке по первой затяжке. Да, она должна быть приятной, но в процессе работы будут изменения, сильно зависит от жижи, и к звуку к тому времени можно привыкнуть![]()
vadser
замаливай их грехи и пари дальше ,)
microsur
раз уж вы тутклон от яшмо хороший? http://папироска.рф/product/obsluzhi...mo-taifun-gt2/ знаю что дорогой магизин, барыгина, но не люблю из китая ждать
Я вовсе не знаю все клоны.
Вот замеры, по моей просьбе, от камрада с оригиналом. Берем линейку и мерим, если совпадут - клон хороший
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t57...ml#post4692236
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
добро пожаловать в секту тугой ваты![]()
MicroSur
Меня тоже в секту прими.
На твоих советах рос![]()
Последний раз редактировалось virself; 06.09.2015 в 20:15.
спойлер
Секта тугой ваты на свежем кантале. Ибо на старом не выйдет койле впехнуть, и в никель не выйдет.
почему не выйдет?
пока новый - довольно скользкий для ваты.
а то что мягкий - покручивать с обеих сторон
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Да почти все...
Пока не ощутят пальчиками, как проточка села на о-ринг![]()
спойлер
заказал с фаста от хотсиг, спс за совет
Секрет тугого впихивания изначально не секрет - скручивая вату протаскивать.
Задействовать две руки, два пальца тянут, два других подкручивают фитиль, стенд для крепления базы пригодится, можно и на ББ.
Я еще рекомендую делать тоньше концы фитиля, срезая ножницами. Лениво, можно отрезать в пылу лишнее, назовут парикмахером, но если получится, фитиль будет служить как верный пес. Такой фитиль к концу своей жизни весь равномерно посыпан точками окисла (не так, отвалившимся нагаром) со спирали и имеет равномерный темный цвет. Равномерный. Правильный![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 06.09.2015 в 21:45.
прочитал эту ветку понял что клон от HOTCIG неплохой,видел эту ссылку fasttech.com/products/2172500 , а этот клон такой же? -- gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_188842.html , или покупать лучше на фасте? спс.
вы думаете разница в 2 доллара обьясняет что на жирбесте не Хотсиг ?
оффтопик: у хербеста трек не бесплатный, то на то и выходит.
Если написано хотсиг - пусть только попробуют подсунуть не хотсиг, это будет повод для спора, с возвратом всей суммы.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
оринг на паропроводе сломать это уметь надо. Либо клон кривой донельзя, либо ошибка пользователя.
Не ломаются оринги на паропроводе, не должны, ну никак. Вечные они там.
а как определить что Хотсиг? только по красным орингам?