Ребята, а подскажите красивую, плоскую башку с радиаторами для тайфуна.Как в нано версии, но для полноразмерного варианта.Спасибо![]()
Ребята, а подскажите красивую, плоскую башку с радиаторами для тайфуна.Как в нано версии, но для полноразмерного варианта.Спасибо![]()
taganka22
Главное точно подобрать спираль под то устройство что есть.
хех.
попробовал вчера попарить сабтанк мини... понравилась свободная тяга для кальянной затяжки...
сегодня проточил отверстия на моем тайфунчике
![]()
ну что могу сказать... намотку не менял - микрокойл 2,5 кантал 0,3 6 витков, 10Вт.
единственно у меня юбка немного расточена (до 3мм где-то)
на максимальном открытии пара стало однозначно больше и вкуснее, тяга стала значительно свободнее, правда чуток не дотягивает до максимума сабтанка. (до этого нормально и долго затянуться у меня не выходило)
проточку делал дремелем, отрезным диском по металлу d20, сделал примерно на 1мм шире, чем крайние отверстия.
базу - не разбирал, по окончанию работ просто хорошо промыл под напором из 20мл шприца
регулировка до почти сигаретной тугой тяги - также осталась
Последний раз редактировалось mataor; 23.09.2015 в 14:31.
СчетчикО Мои игрушки
ну.... у меня небыло чем фрезеровать.... так что делал чем было. вначале одну сторону, попробовал, а потом уже вторую
СчетчикО Мои игрушки
Фрезой, не много аккуратней получается. Вариант экспортный.
![]()
266 страниц мне не прочитать, зрение уже не то. Подскажите есть на форуме продаваны с хоорошими клонами гт2?
спойлер
Камрады, а где можно разжиться орингами на воздуховод? Там вроде внешний диаметр 5мм, внутренний 4мм. Стоковый оринг был сегодня дожеван крышкой купола и выплюнут, поставлена замена из ремкомплекта, больше таких орингов нету. На фасте не нашел.![]()
Некуриметр
denis.ko https://www.fasttech.com/p/2156300
Не подойдет, если натянуть?
______
Железяки
У меня вот интересная задачка. Раньше была намотка 0.32 канталом на 2мм 7 витков. Все отлично. Вчера захотелось экспериментов)) намотал также, но 0.4 канталом. И звууук... Звук как будто грешников варят в котле)) протечек нет, гариков тоже. Но звук... В общем громко кипит) как победить?
Железки