везет как утопленнику, уронил юбку на кафель и теперь крышка юбки стала адски туго закручиваться. Вдруг сталкивался кто. Как лечили?
везет как утопленнику, уронил юбку на кафель и теперь крышка юбки стала адски туго закручиваться. Вдруг сталкивался кто. Как лечили?
да просто сплюснулась слегка выше пропилов, наверное. поправь аккуратно ручками
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
в этом то и фишка, что руками не получается. Как она могла от падения погнуться не представляю. Там ногой надо было наступить чтобы погнуть, а я не наступал.
да достаточно краю у пропила на долю миллиметра внутрь... осмотри очень тщательно, может заметишь. или просто очень аккуратно пассатижами через прокладку тронь наружу
Короче теперь юзаю два бака, тайфушу и гобляшу. Как мне тут говорили, что вернусь на тайфунаТолько не вернулся, а юзаю вместе с гоблином. В тайфун 6 мг, в гоблина 2мг. То один попарю, то другой, красота.
Намотку юзаю 0.4 кантал\2мм оправа. На тайфуне 6 витков, на гоблине 7 витков, спейскойлы. Труба микрокойла чето совсем перестала нравится.
Еще дрипку надо взять, какую-нить велосити, и будет полный фэншуй.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 18.11.2015 в 00:17.
пришел с фаста белкап для тайфуна. На вид и тактильно имхо намного лучше стандартной "кастрюли для борща".Оринг паропровода достаточно тугой и при перезаправке сворачивает крышку ик. Бороться с проблеммой не стал, наоборот - заправляю на 2 мл больше и когда накручиваю колбу все становится на свои места
IMG_20151118_012528.jpg
Непонятно почему камера на плохой штукатурке сфокусировалась![]()
Я понимаю, что вид важен, но одно (по моему единственное) преимущество второго Тайфуна - стекло бака. Не пластик.
Достал арому "колу" из холодильника, когда то нравилась, но она сцуко ядовитая - крышку у пузырька за время хранения как срезало.
Капнул в стеклянный бак тайфуна2 (ну он у меня на GT-S стоит) - и ничего не боюсь, наслаждаюсь вкусом![]()
Еще в "кастрюлю" больше жижи входит.
оффтопик: Вообще, хочется уже заправку "до краев", заказал бачек с правильной заправкой
https://www.fasttech.com/p/3806100
посмотрим, сможет ли он конкуренцию тайфуну составить.
ну или так, в минигоблине
А, все, понял. Вы оставляете крышку испарительной камеры на патрубке, и поэтому заливаете бак под завязку. Сомнительное удовольствие, но имеет место быть, сам так баловался, потом все же довел белкап до ума![]()
Добрый день. Всего пару-тройку дней назад стал обладателем тайфуна гт 2( с aliexpress) и уже полностью отрекся от аналога. Прошу строго не судить, так как еще зеленый по этой теме. Так вот вопрос в чем: при парении более 3-4 нормальных затяжек (использую сигаретную тягу) появляются предгарики-гарики, что я делаю не так и стоит ли растачивать проточки?. Микрокойл 0.4 7 витков на 3 мм. Японовата. Парю на 14 ваттах. Пробовал Вату укладывать зиг-загом - появляются протечки.
гарики = недостаточное поступление жижи. попробуйте диаметр спирали 2.5 (чтобы не забивать проточки) и не слишком туго вбивать вату в спираль.
Пробовал .3 кантал 6 витков на 2.5 - гарики приходили еще быстрее(сопротивление 1.2 Ом, против 1 Ом на 0.4 в 7 витков)