Тут был спам

Да что там стойки. Я дома водопроводный стык с 4-го раза только намотал нормально, чтобы не капало. Там конечно давление другое, но все же. Его мотать удобней, чем маленькую фигулину. И фум лента не любит раскручиваний, закручиваний. Так что да, это спорный выход. Вот цельные стойки - это выход.
Последний раз редактировалось Denisey; 09.06.2015 в 22:56.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

Тут был спам

А то, что стойки сквозные, а винты в них болтаются, как ... в проруби, вас не смущает?Стойки то у меня как раз сидят по мертвецки. А жижа по концам спирали, а потом и по винтам спокойно попадает внутрь базы.
P.S. Хотя теперь я в этом начинаю порой сомневаться. Может быть на тот момент всему виной были недостаточное знание девайса и кривые намотки, кто знает?Но в любом случае, сквозные стойки - это хрень.
Последний раз редактировалось Denisey; 09.06.2015 в 23:43.

Вот не текучая база https://www.fasttech.com/p/2047500 из трёх опробованных меньше всего доработок...имхо. Немного гуляют винты в стойках, но мы все знаем как это решить))) , по протечкам.. ....СУХО и комфортно))

Последний раз редактировалось Denisey; 09.06.2015 в 23:45.

Тут был спам

Michaeldoc69, судя по проделанной токарке, у Вас там фонтаном прямо лило![]()

А на оригинале интересно такой беды со стойками нет? Кто-нибудь знает? И где вообще их продают, хоть глянуть?
Нашел какой-то сайт, цена конечно.. (будто он золотой) http://www.smokerstore.de/epages/619...Products/35000
Последний раз редактировалось Denisey; 09.06.2015 в 23:55.