Хомяк беснуеться, господа кто пробовал гт-с есть отличие от 2? а то думаю заказать еще для полного набора![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Denisey; 03.05.2015 в 02:40.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Таки да! Такой https://www.fasttech.com/p/1766602 Ставится вместо камеры и бака.
спойлер
и как всегда ответ... господа, вопрос выше посмотрите
спойлер
Последний раз редактировалось Denisey; 03.05.2015 в 02:51.
starsss Лично я свой дзен нашел на тай-дрипе и на орчи4, тайфун очень сластит, почему ХЗ? Вероятно надо меньше глицерина, но под один бак делать отдельный замес меня ломает, да и ТХ меня устраивает. Сейчас жду 3д дрипку и кучу приблуд к таю вместе с колоколом, буду собирать конструктор. Что понравиться себе оставлю, остальное брату на пробу солью, или продам, м.б.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Чем тай-бак хорош так это объёмом и удобством заправки, я его приноровился за рулем на ходу заправлять не убирая руки с руля![]()
спойлер
мой дзен я давно нашел 1гт, но 2й кальян кальян
спойлер
starsss Дрипка какраз на втором собрана, только пользую верхний обдув. Нижний как-то не пошел. Все руки не доходят поменять базы местами, хотя на Орчи очень нравится кальнная тяга.
спойлер
буду думать, но вопрос се равно...
Последний раз редактировалось starsss; 03.05.2015 в 03:48.
спойлер
В жизни все может случится, потерял бак, сломался и т.д. и что тогда?, надо всегда иметь запасной или беги в ларек и покупай Понс. Выход есть. Я думаю ты брал этот:"Taifun GT II от Infinite (и этим всё сказано, одна из самых лучших фабрик). Вся продукция компании Infinite cделана со 100% точностью"
Продавец, я думаю, поменяет без проблем. И ты будешь с хорошим баком и продавцу респект. А пока все грустно.
спойлер