Спасибо, дабавлю никотина
Отправлено с тапка
Спасибо, дабавлю никотина
Отправлено с тапка

У меня на дешевом гирбестовском клоне ТХ величина не постоянная, на одной заправке может плавать. Совсем не пропадает никогда, а вот адовых ощущений иногда прибавляет. Правда сам клон у меня вообще както не очень. Щас жду отправки с фаста от Хотсиг, давно уже висит, пишут 25-го якобы будет.
апдейт. Щас уже поменяли дату на 27. Чота я начинаю сомневаться в заказе. Дядюшка Ляо задерживает очередную партию?
Свой Т2 сейчас продул с помощью самого себя. Он несколько раз в день выдает жижу через отверстия забора. Заткул пальцем дриптип, дунул в одни отверстия, потом в другие. Выдул из основания несколько капель. На ТХ сказалось положительно, стал мягче, таким как надо, да и вкуса прибавилось. Правда сей способ не всегда так действует, бывает что после продувки ничего не меняется.
Последний раз редактировалось Mike4130; 25.04.2015 в 01:19.

Неплохой обзор тайфуна от хотсиг.
belvaping.by/reviews/taifun-gt-ii-rta-bitva-klonov-populyarnogo-atomajzera-hotcig-vs-noname/
Тут было дело говорили про гарь в тайфуне из-за сдвига изолятора в базе, а есть кто с этим сталкивался и поправил?
Кто проточки растачивал? У меня 2мм. Хочу до 2.5 расточить. Надфели возьмут?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю

uploadfromtaptalk1429965701674.jpg
Плоским сейчас расточил, вообще легко!
Вот теперь и вкус появился! Шикарно!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Последний раз редактировалось cat.5e; 25.04.2015 в 18:58.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю

Тайфун пока занят,поставил на К4 вертикал,чуть пожее воткну на TGT2 . по ТХ круче и вкус другой у нее :
![]()
Наконец-то мне отправили хотсиговского Тайфуна) 21 день ждал))
Закрома

Последний раз редактировалось diman290480; 26.04.2015 в 03:38.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Спасибо, давно хотел попробовать, сейчас намотал параллель 0.3 фехраль на 2.5 сверло 6 витков, получилось 0.6 ом, правда вкуса меньше стало, а вот пара и тяги заметно прибавилось, парю на 30вт на стике проблем нет)
спустя час понял что 30 много, бывают гарики) на 25 всё нормально
Последний раз редактировалось Wicked; 26.04.2015 в 20:07.

Ребят,дайте пожалуйста ссыль на фастече на безгеморойный клон второго тайфуна,перехожу с его на айстик и тайфун,хотелось бы безгеморойного первоначального ознакомления с серьезным парением,дабы не испортить впечатления.Смотрел обзор от Батарейкина,где он говорит о клоне который в круглой коробочке,что плохого качества.В чем отличие этого
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
от этого
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
У первого не пойму,такой короткий дриптип чтоли?
Какой в тайфуне гемморой может быть?
Взял базу и беллкап, цена 10usd, парю без проблем, изредка меняясь баками с 1-м тайфуном.

Alexpunker Второй нано. Емкость меньше и какой-то нелепый дриптип, пар будет горячий. Бери базу и беллкап по отдельности, выйдет дешевле и легче.
спойлер