Привет завсегдатаям данного раздела! Наконец-то прочитал все 115 страниц, даже расстроился - и почитать теперь на ночь нечего. Пишите ещё!
Ну а по существу.. Запустил свой первый ОА (от Infiniti). Вроде бы всё нормально, но с чем-то придётся смириться, что-то нужно доработать - благо советов куча.
Да здешний, здешний.. У Юрия брал. По получении отписался, что всё нормально: резьбы, обработка, всё на высоте. Стал запускать и повылезали скрытые косячки. Дымок из стоек - фумки подмотаю, под оринг на воздуховоде нитку подмотал, а вот что юбка ИК со "скрежетом" опускается - я уже ничего не сделаю. Ну хоть не течёт из-за этого - и то хорошо. Лишь бы из-за этого перекоса течи не было, оринг там тонкий.
Конечно же всё смазано жижой. Если юбку ИК снять, то строго вертикально она на место не встаёт. Надо одевать чуть под углом относительно вертикали, ну и скребёт металлом по металлу. Даже не вооруженным глазом видно, что площадка базы чуть смещена, разные зазоры. Распрессовывать пока не буду, по крайнкй мере пока не течёт.
thewan
Ну если уж совсем там всё плохо , можно заказать новую базу , 5 бакинских, ко мне уже едет))))
С Вашими доводами сложно не согласиться, да своего хомяка от Тайфуна не отогнать. Ну что же, допарю, ещё раз осмотрю что да как и буду решать, смириться (с возможностью в перспективе исправить самому) или заняться обменами/возвратами (и остаться без соски, но заиметь бак без багов). Для меня сейчас в приоритете не скатиться обратно к аналогу. Стаж курильщика 30 лет...