taganka22 я пытался подбить их,пытался вытащить,но они там крепко,так что решил подпилить

Всем привет..Друзья.Скажите с фаста не разу я не заказывал.Скажите надежно хоть?посылки сколько примерно идут?Простите натоптал..и зафлудил.Просто хочу заказать

Комрады! Кто-ниб. пробовал не на вате Тайфуна парить а на супернити и как эффект?

Получил сегодня, наконец, хотсиговский тайфун2 https://www.fasttech.com/p/2172500
База у него действительно разборная.
Из плюсов:
- на топкепе появилась проточка под оринг, теперь он надевается на саму крышку и не вылетает при разборе,
- регулировку обдува сделали как на оригинале, отверстия с двух сторон открываются поочередно, 0-1,1-2 и т.д.,
- в комплект входит тефлоновая (?) трубка для вставки в воздуховод,
- проточки в юбке купола 2.5 мм,
- в комплекте дополнительная прозрачная стеклянная колба, изначально стоит матовая поликарбонатная,
- поликарбонатная в кожух входит очень плотно, практически без зазора. Стеклянная чуть свободнее, но зазоры минимальные, еле заметные,
- резьбы отличные, не закусывают и не режут пальцы))
- полный комплект дополнительных орингов - красных, уже установленные - черные,
- качество обработки поверхностей отличное.
Из минусов:
- кольцо регулировки обдува просто болтается и норовит слететь даже от тряски. Замена на доп красный оринг немного улучшает ситуацию, но все равно кольцо сидит слишком свободно. Наверное придется подматывать нитку,
- плюсовая стойка в изоляторе ходит слишком свободно, по ощущениям, есть приличный зазор. Скорее всего придется подматывать фумку, что бы не текло по стойке.
- ход плюсового винта очень маленький, при выкручивании буквально на 1 мм из стойки, он уже вылетаетс толстым (и даже не очень) канталом будут проблемы
спойлер
Последний раз редактировалось ShayBabay; 06.04.2015 в 23:23.
Последний раз редактировалось MicroSur; 06.04.2015 в 19:24.
Выскажу пару мыслей(не факт ,что умными)
Пришел мне Тайфун 2 (клон) месяц назад. Думал это будет лучший девайс
Имею в наличии Гамму и Кайфун 4 ( оригиналы ). Намотал стандартную намотку для меня . Диаметр 2,5-3мм, Кантал 0.3, 7 витков, сопротивление 1,5ом.Первые затяжки, окуел, намного сильней вкус и гуще пар. Но!!!!После 2 бака началась течка, перемотал другой укладкой, 2 бака и опять сопли. Я конечно понимаю, что нужно приложить руки, ПРИЛОЖИЛ после 2 недель ебани с фумкой и прочей куйни, разбил его нафуй
Ни ГАММА ни Кайфун 4 не текут, сейчас Байка 5 приходит, нафуй мне эти проблемы с Тайфуном 2
Пользуюсь тапкой
Последний раз редактировалось SRG222; 06.04.2015 в 19:32.
спойлер
Думаю оригинал взять, после хвоста у Челса
Пользуюсь тапкой
спойлер

MicroSur
поликарбонат внутр/внешн 19.8/21.8 мм
стекло 19.7/21.7 мм
со стойками не совсем понял вопрос, но внутр. диаметр в изоляторе под плюсовую стойку 3.1 мм, а диаметр самой стойки примерно 3.05 мм
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Разместил фото под спойлер

ShayBabay
вот у меня с плюсовым такая же фигня была(я про винт)
Последний раз редактировалось Fire Lion; 06.04.2015 в 20:49.