eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 426 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Пользователь Аватар для sania72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    raZdavashka, Вы, конечно, человек опытный, в отличие от большинства здесь находящихся, но Вы не совсем правы, когда категорично отправляете бак в мусорку. Возможно, Вам попался брак, возможно, Ваш богатый (без иронии) опыт требует большего.

Всем хорошего пара, мужики!
    Вот это верно.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Гуру Аватар для raZdavashka
    raZdavashka, Вы, конечно, человек опытный, в отличие от большинства здесь находящихся, но Вы не совсем правы, когда категорично отправляете бак в мусорку. Возможно, Вам попался брак, возможно, Ваш богатый (без иронии) опыт требует большего.

Взять, к примеру, мой случай. До Тайфуна единственной обслужкой, которая была в мой небольшой вейперский срок, был Кайфун Лайт 2. Перед этим я реших схитрожопить и сэкономить, заказав клон на Али и получив в итоге нечто невообразимое из какого-то сплава меди и олова, которое протекало при любом удобном случае. Справедливо ли было бы в моем случае написать, что Кайфун - полный отстой? Уверен, ответ вы все знаете.

Сейчас у меня Тайфун обсуждаемой нами модели и от указанного же продавца. Вот для меня с моим писюлечным опытом он идеален. Он легок в обслуге, он не протекает, я на нем открыл для себя т.н. "калифорнийскую затяжку" и через неделю использования перешел с 12 мг на 6 мг, поскольку парит как паровоз братьев Черепановых. По моему разумению. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что есть обслуга, которая завернет Тайфуна по всем фронтам. Но для меня это сейчас идеальный бак! Мы все делимся своим опытом по использованию сугубо своего индивидуального девайса. Мы понимаем, что даже если учесть, что ФТ не Али, все равно малая толика лотереи присутствует и брак может попасться. Давайте не будем отрицать того факта, что клон получился достаточно удачным и вполне себе используемым на повседневку.

И, принимая Ваши опасения относительно того, что кто-то из новичков схватит бак, что-то не так пойдет, и человек вернется на аналог, замечу следующее. Практически большинство парильщиков приходит на обслугу уже имея какой никакой опыт, уже понимая, что назад дороги нет. Какая часть из них вернется обратно на аналог, если окажется, что их бак оказался бракованным? Я даже не берусь предположить это микроскопическое число. А если и вернутся, то дело, поверьте, будет совсем не в баке и не в количестве пузырьков воздуха внутри него.

Всем хорошего пара, мужики!
    Я согласен в Вами в некоторых тезисах, но вот ГТ1 на порядок лучше ГТ2 (по крайней мере сейчас), поэтому могу сказать точно, что лучше купить сейчас ГТ1, а не новый ГТ2, пока не появятся адекватные клоны
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Лично я привык уладывать "пушистопрозрачную" вату в проточки, по 1.5 мм хвосты (ну и никаких доп. прокладок, только сам фитиль через спираль)... На ГТ1 работает, как часы, при любой затяжке пропорциональный пузырек воздуха выходит, соответственно смачивается вата... За год на оригинале ни одной протечки, ни одного гарри, даже при намотке в 0,6 Ом-а на мехе... Все идеально, проблем никаких. А если покупается девайс и нужно думать о том, что может быть гарри, это уже не девайс, а ширпотреб, пусть и за 15 баксов
    Я может делаю что-то не так. Но с 0.4 канталом на намотке 8х2.5 микрокойлом чтобы с ватой не делал, но вкуса нет. На 0.32мм кантале он был. Запускаю на клоупе мини.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Вот у меня такие расстояния от мет. стакана до пайрекса
    Пожалуйста. Только я не понимаю зачем.

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Только я не понимаю зачем.

Стекло стоит неровно, то, что у Вас пузырек выходит наверх - значит стекло стоит криво, но в правильную сторону, поставьте ровно стекло, работать нормально не будет

Пользователь Аватар для MikeVister
    Я согласен в Вами в некоторых тезисах, но вот ГТ1 на порядок лучше ГТ2 (по крайней мере сейчас), поэтому могу сказать точно, что лучше купить сейчас ГТ1, а не новый ГТ2, пока не появятся адекватные клоны
    Ничего не могу сказать, не пользовался Что касается несовершенства едва появившихся на рынке клонов, конечно же, соглашусь. Мое мнение, - еще раз подчеркну, сугубо субъективное, скажем, от нуба-дилетанта, - бак себя оправдывает. Если будут недочеты, дело не в баке, дело в браке.

Пользователь
    ....пока не появятся адекватные клоны
    Не знаю, в чем адекватность, но я ранее писал, брал вот этот за 24 бакса.
    Нареканий вообще никаких. Колба прилегает плотно, резьбы отличные.
    Пузырьки выходят ровно вверх, не задерживаются.

спойлер  

Цитата Сообщение от alir3000 Посмотреть сообщение
    Не знаю, в чем адекватность, но я ранее писал, брал вот этот за 24 бакса.
    Нареканий вообще никаких. Колба прилегает плотно, резьбы отличные.
    Пузырьки выходят ровно вверх, не задерживаются.

спойлер  
    Да, согласен, у Вас клон нормальный (по колбе по крйней мере), гляньте на фото моего клона и на расстояние до пайрекса... У вас клон по этому параметру нормальный, но стойки говно, винты говно.
    Реально верю, что с такой колбой может работать все хорошо. В обзоре другой клон

Записей в дневнике
    1
    но стойки говно, винты говно.
    Блин, сплошной негатив от Вас. В чём г...но? Конкретика плиз! Всё работает .Парю и парю не выпуская из рук. Соотношение цена-качество нормальное .

Пользователь
    но стойки говно, винты говно
    В моем клоне на стойки с винтами тоже не жалуюсь))
    В чем должна быть их говняность, проверю у себя)

Цитата Сообщение от sania72 Посмотреть сообщение
    Блин, сплошной негатив от Вас. В чём г...но? Конкретика плиз! Всё работает .Парю и парю не выпуская из рук. Соотношение цена-качество нормальное .
    Отправьте меня в черный список и не читайте негатив мой, я Вас прошу... Я не вижу смысла Вам что-то доказывать... По соотношению цена-качество и лада - нормальный авто. Как говорится, сытый голодного не поймет, Вас устраивает, пользуйте, не устраивает - не пользуйте, меня не устраивает, я высказываю свое мнение, Вам с моей позицией не надо мириться, дело-то простое.

Записей в дневнике
    1
    Логично. Но конкретики г. ..на я так и не услышал.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

raZdavashka, ну, правда, перестаньте примерять на себя маску Дмитрия Г. Пучкова. У того хотя бы ампуа такое, Вы же просто кальку используете. Вам попался бак в херовом исполнении? Так вот одного сообщения вполне бы хватило. Зачем уже три страницы лить желчью. Девочку на Ютубе вообще прокатили, как асфальтовым станком, я вчера еще Вашему комментарию на ютубе минус влепил. Мы все прекрасно видим, какой Вы опытный Вэйпер, как еще в прошлом веке парили и смотрели видео с правильными пацанами. Снимаем шляпу.

P.S. У тебя папа, мама был? Зачем такой злой?

raZdavashka, ну, правда, перестаньте примерять на себя маску Дмитрия Г. Пучкова. У того хотя бы ампуа такое, Вы же просто кальку используете. Вам попался бак в херовом исполнении? Так вот одного сообщения вполне бы хватило. Зачем уже три страницы лить желчью. Девочку на Ютубе вообще прокатили, как асфальтовым станком, я вчера еще Вашему комментарию на ютубе минус влепил. Мы все прекрасно видим, какой Вы опытный Вэйпер, как еще в прошлом веке парили и смотрели видео с правильными пацанами. Снимаем шляпу.

P.S. У тебя папа, мама был? Зачем такой злой?
    Блэклистед

Трэд давайте закончим, покупайте, меня не вспоминайте, если для Вас по соотношению цена-качество и лада - нормальный авто, то и ГТ2 пойдет

Блэклистед
    Вот в этом и вся подноготная желчных муд... мужчин с форума опер.ру.

А я пока что наслаждаюсь паром с Тайфуна 2, которого мне рекомендовал ТС, за что ему спасибо. Кстати, Саш, сегодня вечером ради интереса залил простую основу безо всяких аром. Шестерку! Великолепно парит! Очень доволен.

Гуру Аватар для Darial_SPb
    Записей в дневнике
    1
    Блэклистед

Трэд давайте закончим, покупайте, меня не вспоминайте, если для Вас по соотношению цена-качество и лада - нормальный авто, то и ГТ2 пойдет
    Чего ты злой то такой?Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

шлёпнул тапком с галактики 3
    ]

Вэйпер
    .... поехал я по осени менять колеса на зимние, мужичок маломало знакомый работает. Подъехал, он колесо парню чинит, тот рядом, очемто разговаривают. Доделал, поставил, тот уехал. Поздоровались с монтажником, он рассказывает: Приехал парень и стоит над душой, ... -"делай так, да так. я говорит по молодости полгода на монтажке отработал, все знаю!" . Я, говорит, 20 лет работаю, не все знаю, а он пля, все знает!
    Такие дела))))))))))

У меня автомобиль американский, пароходом плыл два месяца, мне госдеп предоставил. Только вряд ли это понравится Дмитрию Г. Пучкову, правда?

Еще раз повторю. Бак, который описывается в данной теме, без оговорок на стоимость, вполне достаточен. Это хороший качественный бак, и если у кого-то растут руки из жёппы, или кто-то не умеет мотать, или кому-то попался брак, или кто-то хочет просто понтануться своим громадным опытом - это уже разговор совершенно другой тематики.

Гуру Аватар для Darial_SPb
    Записей в дневнике
    1
    У меня автомобиль американский, пароходом плыл два месяца, мне госдеп предоставил. Только вряд ли это понравится Дмитрию Г. Пучкову, правда?

Еще раз повторю. Бак, который описывается в данной теме, без оговорок на стоимость, вполне достаточен. Это хороший качественный бак, и если у кого-то растут руки из жёппы, или кто-то не умеет мотать, или кому-то попался брак, или кто-то хочет просто понтануться своим громадным опытом - это уже разговор совершенно другой тематики.
    Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

шлёпнул тапком с галактики 3
    ]

Гуру Аватар для Slavva
    Кстати, Саш, сегодня вечером ради интереса залил простую основу безо всяких аром. Шестерку! Великолепно парит! Очень доволен
    Что за основа, если не секрет?

Страница 28 из 426 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя