Входит, если вставлять без кольца, а в уже вставленный кольцо одевать.кстати, вот в такой като https://www.fasttech.com/p/1894200, с кольцом регулировки не входит.
Фото не мое, у меня Като, как по ссылке нормально влазит.
Тайфун 2.jpg
Покрути его, так сказать принудительно, алюминий мягкий метал, чуть-чуть расточиться, потом будет проворачиваться. Я так сделал.пробовал, не входит. там на доли миллиметра косит
Мужики! Всех с пятницей и наступающим!) сижу сейчас в кафе, парю gt 2 с апельсином, пью пивко и наблюдаю как люди отваливают по 600р за "паровой коктейль на курительных камнях", все довольны))) сорри за оффтоп, просто один сижу, хоть на форум отпишусь)))
Господа, вкиньте гт2, который таки сыскал популярность и местный знак качества? Желательно с ФТ, но можно и с али.
Так же смотрю, что на ФТ вроде у всех вместо сплошного изолятора стоит оринг, это конечно вопрос давно известный и решаемый при помощи шприца, но шприценосик стачивается со временем.
Все же решил себе приобрести, хотя до сих пор убежден что разницы особой не почувствую с первой версией и с гтс.
Edward8ну я редко один пью))) просто коротаю время, не кофе ж пить))) кофе- это не рок н рольно
![]()
Hiv а ты не крути шприценос и он не сточится))) разница у gt 2 большая ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
оффтопик: MicroSur золотые слова!
оффтопик: О как, сказал мужики, а тут оказывается и дама присутствует![]()
Hiv на фасте дешевле
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Кикер, ты извини что тему подоффтопил, это даже полезно сейчас))) на флуде ж много чего поднимается)
После ешмового клона заказал 2015 рба распылитель клон тайфун gt 2 v2 II rebuidable стеклянный резервуар обновить из тайфун gt распылителя для vamo мод, принадлежащий категории Картриджи для атомайзеров и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group, сорока на хвосте принесла, что такой же как http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html, его в руках держал, оч.хороший.
оффтопик: Ктото воздуховод сужал? И чем, кроме пластмассы?
Железный стержень от шариковой ручки, идеально подошел.Ктото воздуховод сужал? И чем, кроме пластмассы?
ошибка
спойлер