Сорри,а как его не сверху можно заправить?И куда конкретно нитку?
Вид для печати
А в чем отличие такой заправки от той,что через верх?
Ясно,спасибо,это я понял.Сейчас заметил,что течет только из дырок воздуховода.только оттуда.ребята,у кого-нибудь было такое ?
И под какой оринг на базе нитку подмотать нужно?верхний или нижний?
dz1
Вот здесь можно посмотреть-Обзор №7. Всё для парения. Устранение проблем + намотка Кайфун 4 - Kayfun V4 (Клон) - YouTube
Спасибо,буду пробовать
спасибо
какраз искал фотки детальные оригинала
В общем намучился с доведением до ума кайфуна.Сейчас работает без течи,но только с заправкой через купол и с подмотанной ниткой).Знал бы,не переплачивал на Али за якобы более лучший клон,чем на фасте).Понятно,что лоторея,но были надежды на полноценную его работу с заправкой именно через верх и работой кольца жижеподачи..
все таки решил пружину убрать на время, как и в кнопке мода (замена на магниты), только так и забыл что там когда-то она была... стоковый регулировочный винт тяги выкрутил на столько, чтобы при закручивании внешней шайбы создавался очень плотный контакт воздуховода и плюсового контакта (собственно он был вообще выкручен для максимальной тяги).. сопротивление стабильное, злосчастная пружинка лежит в пакете с запчастями
Посадил пружинку в термоусадку, которую отрезал по глубине колодца А8, никаких скачков, всё ровно. Сначала просто кинул колечко термоусадки, было нормально, потом чуть усадил на пружинку термофеном, тоже нормально)
Banzai75
а в чем соль то? состав пружинки не изменился, а если бы изменился- она бы не проводила ток :think:
Дружище
хз, в чём соль, но сопротивление стабильное, это факт.
Banzai75
сомнительное решение вы выбрали, будет дымок от термоусадки в случае нагрева пружинки и даст все знать :D
Дружище что бы пошёл дымок, пружина должна до красна раскалиться, я об этом думал, положил кусочек термоусадки и стал греть паяльным феном, не хилая температура нужна, что бы она задымила.