Да спору нет:drink:
Ну чтож, повезло в китайской лотарее:ok:
Вид для печати
Привет уважаемому сообществу , хотел купить оригинал , но покурив эту тему пришёл к выводу , что поскольку я новичок во всём этом , остановлюсь пока на клоне . Есть несколько вопросов , и очень хочется услышать на них ответы . Запчасть № 3 диам. 22мм ? Какой мехмод мне под него посоветуете (цена не важна) ?
Не кидайте тапками всё же я новичок , спасибо !
это я с другого форума, видимо водопроводчиков :) , вынул, но думаю в нашем случае ситуация похожая:
Добрый день специалисты! Хочу сделать отопление на медных трубах, но возник вопрос какие радиаторы использовать? Хотел использовать стальные панельные корадо или керми, но прочитав вот это (инструкция КМЕ)"4.1.3. Соединение меди с другими металлами
При прокладке медных трубопроводов важной проблемой является соединение меди с другими металлами в одной системе циркуляции воды. В случае непосредственного соединения меди со сталью, оцинкованной сталью или алюминием возникает электрохимическая реакция вызывающая быстрое растворение железа, цинка и алюминия................................Д аже при отсутствии прямого стыка медь стимулирует коррозию вышеуказанных материалов. Этот процесс является результатом выделяемых в осадок ионов меди (Си2+), проникающих в воду в процессе равномерной коррозии медных поверхностей. Ионы осаждаются в местах уже возникших коррозионных язв и вызывают ускоренное разрушение основного материала (стали, оцинкованной стали либо алюминия)"
Задумался как быть? Кто со своего практического опыта может об этом рассказать?
ок, еще один сайт:
Резюмируя сказанное, рекомендуется всегда обращать внимание при монтаже на ряд активности металлов: золото, нержавейка, бронза, медь, латунь, сталь, чугун, алюминий, цинк, магний. Чем дальше друг от друга стоят металлы в этом ряду активности, тем больше вероятность возникновения между ними электрохимической коррозии.
Народ дайти ссылку на рабочий и отменный клон кайфуна 4. Который вы бы посоветовали Купит.
Сегодня получил свой клон кайфуна с али на удивление доехал он из Китая до Москвы за 6 дней. Что могу сказать сделан аккуратно, резьбы ровные, о-ринги чёрные. Промыл его моющим средством и водкой, сделал два микрокойла сумарно получилось 0,5 Ом фитилём вата... Работает устройство отменно, нареканий никаких нет. Парю на evic supreme на 30 w.
Получил сегодня с ФТ. Шёл 10 дней. Полностью разобрал, придирчиво изучив. Скажу честно: качество изготовления мне понравилось! Резьбы - хорошие. Фаски, всё же, есть на плюсовом пИне (чепуха - надфиль в помощь). Сейчас буду промывать "потроха" и замачивать в водке. Кстати - ринги все чёрные. Пакетик с ЗИПом не разачаровал - всё как на фото, только ринги чёрные, пружинка серебристая и 4 винтика.
Брал здесь: https://www.fasttech.com/products/2023300
Получил клон кайфуна 4. Брал на TaoBao. На удивление качественный и чистый, ни стружки ни смазки. Устранил конечно небольшой недостаток, в виде о-ринга на той части которая входит в купол. В остальном проблем нет.
Не течёт, сопротивление не прыгает, в общем работает как надо.
Но есть один недостаток через некоторое время после начала парения жижа (или конденсат не знаю) скапливается в воздуховоде и появляется не очень приятное шипение при затяжке.
При этом ничего не течёт просто чувствуется при затяжке что что то в воздуховоде есть, ну и затяжка становится громче.
Пока воздуховод сухой девайс очень тихий.
Хотелось бы услышать (особенно от владельцев оригинала) есть ли у вас такое?
Нет смысла их терзать (ИМХО), ибо конденсат - он кругом конденсат )))) Он был, есть и будет есть Ваш мозг!
Я при каждой (ну практически) заправке бака - всполаскиваю его, т.к., по пехническим тречинам заправляю снимая бак, ну и за одно состояние намотки/ваты проверяю.
получил с али клона(такой же.как у автора темы,с красными орингами).проблема в следующем.не было контакта,подвыкрутил винтик,что силу затяжки регулирует,чуть вверх,контакт появился.но течёт,зараза,из отверстий воздуховода...что посоветуете?