Я не мерял его. Взял самый тонкий из ремкомплекта тайфуна джити.
Вид для печати
Я не мерял его. Взял самый тонкий из ремкомплекта тайфуна джити.
ok, скорее всего от купола тайфуна, спасибо, попробую
пришел клон с фастека, оринги черные, вроде как все хорошо и красиво, шел менее 2х недель ..
https://www.fasttech.com/products/2018000
Единственный откровенный и досадный "косяк" - резьба в части № 19 фактически отсутствует (либо деаметр отверстия великоват) - винтики выпадают .. Придеться искать новые :((
В общем купил ремкомлект во флаворарте
Решилась проблема с конектором, он больше не вкучивается сам, так как новый изолятор( №2) немного раньше останавливает болт и потому не надо его выкручивать для контакта.
Так же в ремкомлекте пружинка повыше и напыления на ней другие, центральный пин тоже не медный.
Протечки вроде ушли, я пока за пару дней заметил несколько капель в базе, но думаю это конденсат.
По поводу ужасного привкуса проблема можно сказать тоже решилась: после кайфуна стал нюхать другие девайсы и понял, что это просто вкус и запах основы такой (Leap Labchem).
Как я понял кайфун мини и магма не полностью раскрывают вкус, потому я этот отвратительный привкус и не чувствовал, теперь придется закупать арому, чтоб пустую основу не курить.
Пользователь на К4 вообще все равно из чего пин, нагрузки же на него почти нет, тупо контакт.
Хорошо, медь хороший проводник, но только когда она не окислилась, а окисляется она практически на второй день, постоянно держать ее в состояние не окисления, большой гимор, так что, центральный пин из нержавейки более предпочтительней, окисления она подвержена меньше;)
itsmail, пусть так, но для меня предпочтительней:)
если бы все токопроводящие детали в кайфуне были из меди, то яб не парился, но так как схема медь-сталь-медь-сталь, то лучше чтоб все было стальным
пин(1) -медный
гайка(11)-сталь
пружина(12)-сталь внутри,медь снаружи
воздуховод(14)-сталь
поправьте, если где-то ошибся
У меня был, вот этот:)
Нет:nea:, как у оригинала резьба в этом, о котором я писал выше, что качеством он выше.