eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 383

Тема: Кайфун 4 Клон VS Оригинал. Осторожно, трафик

Новичок Аватар для Nano
    Подмотать нитку под о-ринг на базу( квадрат) по всей ширине проточки.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    Nano попробую спасибо.

Новичок
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    а его кувалдой отрихтовать? чего-уж мелочиться
    так яж говорю, оригинальный к4 - мой любимый бак, его с китайским гном и сравнивать не стоит

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vito79 Посмотреть сообщение
    с китайским
    зря хороший бак сломали, новый хозяин с умелыми руками был бы вам очень благодарен. иначе вам достался откровенный брак
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от novik0ff Посмотреть сообщение
    Главный вопрос как избавиться от привкуса?
    Разобрать полностью, открутив все детали, а главное выкрутить все болтики, именно под ними может остаться смазка. Мыть в спирте с зубной деревянной палочкой и щёткой для удаления остатков смазки в резьбах и узких каналах.

Новичок Аватар для Nano
    Смотрю многие тут хаят клон))) Мне кажется китайцы не совсем дураки и сделали замечательный клон кайфуна. Просто многие ведутся на очень дешёвые клоны, поэтому и получают собранный в подвале на коленке девайс, который не отвечает требованиям. Переплатите пару баксов за клон и получите атом ни чем не отличающийся по качеству от оригинала). Раньше я уже кидал ссылку на клона с али..После недели использования кайфуна с того магазина могу отметить только положительные стороны. если не учитывать протечку под о-ринг базы,клон просто великолепен как по качеству ,обслуживанию,так и по вкусопередаче. Выпарено около 30мг жижи и нет ни одной протечки или гарика..Хоть ты одной затяжкой раскуриваешь , хоть нон-стоп. Не вижу смысла переплачивать за оригинал, зная что клон ни чем ему не уступает ! А у кого проблемы с плавающим сопротивлением, то как по мне это просто бред..Выкиньте свои новомодные вариваты и перекочуйте на мехи и будет Вам счастье..А то только и смотрят у кого на сколько прыгнула просадка))).Парите на Здоровье!!!)
    спойлер  

Новичок
    а по моему- они одинаковые (если учитывать разницу в стоимости)
    как я говорил после чистки на клоне появились пятна ржавчины, ну и так далее, а так вобщем одинаковые, если Вы сильно дальнозоркий, Вам нравится душ из жижи, и Вам нравится привкус низкопробной стали в перемешку с тех.маслом
    Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    зря хороший бак сломали, новый хозяин с умелыми руками был бы вам очень благодарен. иначе вам достался откровенный брак
    вот именно, был брак таки. я предполагаю вот где: 1. в маленьких отверстиях поступления жижи в колоколе были настолько сильно сняты фаски, что при закрытии подачи жижа протекала по фаскам, 2. жижа вытекала наружу через 4 воздуховода, т.к радиус скруглений на внутреннем 4хграннике были много меньше радиуса скруглений внешнего 4хгранника со стойками койла, так что жижа протекала независимо от толщины оринга именно в скруглениях. ну и 3. ржавеющая нержавейка. Учитывая, что китайцы при изготовлении на допуски скруглений и фасок х#ен ложили, то взять путёвый клон такого сложного бака шансов 50/50 да и того меньше. Такой брак исправлять - овчинка выделки не стоит
    Последний раз редактировалось vito79; 20.01.2015 в 21:55.

Новичок
    Цитата Сообщение от Nano Посмотреть сообщение
    А у кого проблемы с плавающим сопротивлением, то как по мне это просто бред..Выкиньте свои новомодные вариваты и перекочуйте на мехи и будет Вам счастье..
    Извините, я просто описываю свои проблемы именно с этим клоном. Я не хочу холиварить, но проблема есть и ее надо решить или выкинуть клон.
    Я прочел много страниц этой темы и сначала думал, что я один такой неудачник, а у остальных клон работает чуть ли не лучше чем оригинал, но после описания проблемы нашлись похожие случаи.
    Я не буду выкидывать свои новомодные вариваты и переходить на мехи, так как это не очень удобно, а в некоторых случаях даже опасно.

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для noss13
    У меня сопротивление не плавает, но я бы попробовал вот какой способ. Вместо плюсового пина, подобрать длинный винтик котрый бы упёрся в винт регулировки тяги. В этом случае, если сопротивление нормализуется, то виновата точно пружина.

---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------

проблема решается только глобальной переделкой девайса, например, избавлением от пружины, но это будет уже не К4
    Точно, это будет уже к5.

Вэйпер Аватар для Villigan
    Записей в дневнике
    6
    В теме оригинала обсуждалась эта пружина. Под неё подкладывали о-ринг , изоленту, ещё что-то. Можно ещё попробовать растянуть немного и зачистить.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Villigan Посмотреть сообщение
    В теме оригинала обсуждалась эта пружина. Под неё подкладывали о-ринг , изоленту, ещё что-то. Можно ещё попробовать растянуть немного и зачистить.
    Под нее ничего подкладывать ничего нельзя, там контакт . Зачищать серебро тоже смысла нет .
    Вариант только растянуть .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Почта России - еще не все потеряно!

Новичок
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Под нее ничего подкладывать ничего нельзя, там контакт
    поидее не под пружину, а между витками.. но это уже в другую тему

Вэйпер Аватар для Villigan
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Под нее ничего подкладывать ничего нельзя, там контакт . Зачищать серебро тоже смысла нет .
    Вариант только растянуть .

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ну наверное не по неё, а между пружиной и стенками того места где пружина находится. Зачищали потому что пружина подгорала и становилась чёрной.

Новичок Аватар для Skif01
    Не ломайте голову. Подложил о-ринг очень тонкий под площадку перекрытия жижи, прямо над квадратным о- рингом, зажал его намертво (полным открытием) и о чудо......
    Не течёт вообще. Кольцо подачи жижи совсем не использую.
    При заправке снизу и сверху всё сухо. Проблемы с пружиной отпали сами собой. Заглушил и привет, всё работает.

Новичок
    Цитата Сообщение от Skif01 Посмотреть сообщение
    Не ломайте голову. Подложил о-ринг очень тонкий под площадку перекрытия жижи, прямо над квадратным о- рингом, зажал его намертво (полным открытием) и о чудо......
    Не течёт вообще. Кольцо подачи жижи совсем не использую.
    При заправке снизу и сверху всё сухо. Проблемы с пружиной отпали сами собой. Заглушил и привет, всё работает.
    пивет Фульде!...
    подожди, это как на квадратным орингом?, ты же так перекрываешь /редуцируешь подачу жижи? тоесть в этом случае площадка остаётся всегда приподнятой

Новичок Аватар для Skif01
    О-ринг очень тоненький. Свободный ход уменьшается на толщину прокладки. Всё верно. Но этого достаточно для подачи жижи без гарика. Нет подвижных деталей- нет гиморроя. Мне очень нравится. Очень похож на кайфун ляйт плюс по передаче вкуса. Я не понимаю зачем разрабы наворотили столько ерунды с этой жижеподачей.

Новичок
    Цитата Сообщение от Skif01 Посмотреть сообщение
    О-ринг очень тоненький.
    надо попробовать, интересно, будет на моей любимой 0,45-омной двойной спирале без гариков фурычить? а какая толщина и внутр. диаметр оринга?

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя