Подмотать нитку под о-ринг на базу( квадрат) по всей ширине проточки.
Вид для печати
Подмотать нитку под о-ринг на базу( квадрат) по всей ширине проточки.
Nano попробую спасибо.
Смотрю многие тут хаят клон))) Мне кажется китайцы не совсем дураки и сделали замечательный клон кайфуна. Просто многие ведутся на очень дешёвые клоны, поэтому и получают собранный в подвале на коленке девайс, который не отвечает требованиям. Переплатите пару баксов за клон и получите атом ни чем не отличающийся по качеству от оригинала). Раньше я уже кидал ссылку на клона с али..После недели использования кайфуна с того магазина могу отметить только положительные стороны. если не учитывать протечку под о-ринг базы,клон просто великолепен как по качеству ,обслуживанию,так и по вкусопередаче. Выпарено около 30мг жижи и нет ни одной протечки или гарика..Хоть ты одной затяжкой раскуриваешь , хоть нон-стоп. Не вижу смысла переплачивать за оригинал, зная что клон ни чем ему не уступает ! А у кого проблемы с плавающим сопротивлением, то как по мне это просто бред..Выкиньте свои новомодные вариваты и перекочуйте на мехи и будет Вам счастье..А то только и смотрят у кого на сколько прыгнула просадка))).Парите на Здоровье!!!)
как я говорил после чистки на клоне появились пятна ржавчины, ну и так далее, а так вобщем одинаковые, если Вы сильно дальнозоркий, Вам нравится душ из жижи, и Вам нравится привкус низкопробной стали в перемешку с тех.маслом;)
вот именно, был брак таки. я предполагаю вот где: 1. в маленьких отверстиях поступления жижи в колоколе были настолько сильно сняты фаски, что при закрытии подачи жижа протекала по фаскам, 2. жижа вытекала наружу через 4 воздуховода, т.к радиус скруглений на внутреннем 4хграннике были много меньше радиуса скруглений внешнего 4хгранника со стойками койла, так что жижа протекала независимо от толщины оринга именно в скруглениях. ну и 3. ржавеющая нержавейка. Учитывая, что китайцы при изготовлении на допуски скруглений и фасок х#ен ложили, то взять путёвый клон такого сложного бака шансов 50/50 да и того меньше. Такой брак исправлять - овчинка выделки не стоит:nea:
Извините, я просто описываю свои проблемы именно с этим клоном. Я не хочу холиварить, но проблема есть и ее надо решить или выкинуть клон.
Я прочел много страниц этой темы и сначала думал, что я один такой неудачник, а у остальных клон работает чуть ли не лучше чем оригинал, но после описания проблемы нашлись похожие случаи.
Я не буду выкидывать свои новомодные вариваты и переходить на мехи, так как это не очень удобно, а в некоторых случаях даже опасно.
У меня сопротивление не плавает, но я бы попробовал вот какой способ. Вместо плюсового пина, подобрать длинный винтик котрый бы упёрся в винт регулировки тяги. В этом случае, если сопротивление нормализуется, то виновата точно пружина.
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Точно, это будет уже к5. :D
В теме оригинала обсуждалась эта пружина. Под неё подкладывали о-ринг , изоленту, ещё что-то. Можно ещё попробовать растянуть немного и зачистить.
Не ломайте голову. Подложил о-ринг очень тонкий под площадку перекрытия жижи, прямо над квадратным о- рингом, зажал его намертво (полным открытием) и о чудо......
Не течёт вообще. Кольцо подачи жижи совсем не использую.
При заправке снизу и сверху всё сухо. Проблемы с пружиной отпали сами собой. Заглушил и привет, всё работает.
О-ринг очень тоненький. Свободный ход уменьшается на толщину прокладки. Всё верно. Но этого достаточно для подачи жижи без гарика. Нет подвижных деталей- нет гиморроя. Мне очень нравится. Очень похож на кайфун ляйт плюс по передаче вкуса. Я не понимаю зачем разрабы наворотили столько ерунды с этой жижеподачей.