А вот интересно, этот клон и клон ТС-а - одно и то же? И если нет, то насколько фастековский клон хорош?
Наверное, только со временем узнаем, когда камрадам придёт![]()
Последний раз редактировалось Frost47rus; 08.01.2015 в 06:11.
Сегодня я буду гонцом благих вестей. Нашел у себя верхнюю крышку раши 91. И о чудо, она накрутилась на к4 оригинал
Нет. А должна была? На к4 мне заправка нравится. Выглядет она примерно так.
1. Закрыл подачу жижи.
2. Открутил верхнюю крышку
3. Залился
4. Закрутил крышку
5. Открыл подачу
Все. Занимает ровно 2 минуты.
Для сравнения. На байке 4 она практически идентична.
1. Закрутил колокол
2. Сдернул верхнюю крышку
3. Залился
4. Одел крышку
5. Открутил колокол
Называется - найди 3 отличия.
Последний раз редактировалось paranoik; 08.01.2015 в 13:18.

djnightrider по моему все встало как родное.

djnightrider боюсь потребуется полная реинкарнация кл в к4. Ибо кроме как этой самой верхней крышки бака, взаимозаменяемых частей я там не нашел.

edward8 Да незачто камрад. Пол форума сидело и ждало, кто-то должен был это сделать.

мне сегодня пришел с фастека, брал когда он был единственный у них, цена в районе, а лучше ссылку вставлю в конце, первое, упаковка как у тс оригинал, та же поблеклость, ну комплектация оринги и отвертка с двумя кремнеземными намотками, колбы стекло и пластик, разобрал промыл, две стружки мелкие вытряхнул, намотал, заправил без всяких затыков воздуховодов, ничего не хлюпнуло не хрюкнуло, парю на вате, все бумажки плакатики на месте, одно удручает, причем дико, если у меня клон, и инструкция повторяет оригинал, то почему у "свое место" такое насрательное отношение к русскоязычному вэйперскому сообчеству, не велик труд добавить в книжечку и на русском языке мануал, по качеству обработки твердая 5, как работающий с металлом и нержой в частности могу сказать китаезы молодцы, но сам сабж чёйто пока не штырит, есть клон 1:1 кайфуна так с ним он и рядом не стоял, ну а с тайфуном даже ставить рядом не буду, тайфун это весчь, их кстати два у меня, взятых в разное время, на том же фасте, пашут как часы, https://www.fasttech.com/products/2018000
gans kloss привет. Я тоже не сразу понял к4. Сначала он показался скучным. Потом я попробовал 5 или 6 намоток разных и нашел то, что мне подошло. А именно, кантал 0.5 на оправке 2мм. 5 витков. Получилось 0.4 ома с копейками. Вкусно и на 12 ватах и на 20 ватах. Только на 12 затяжка легкими а на 20 сигаретная.

спасибо за совет, буду пробывать мучать его, и еще, на нем адцкий тх, спираль уже ниже некуда
gans kloss на чем мотаешь?
камрад, который забрал у меня клон, тоже сказал что тх сильный и нужно с 6ки на 3ку переходить. Я просто уменьшаю ватт, когда хочется понежнее)))
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Щас буду менять ватку, сфоткаю намотку и покажу.

Все бы с этими клонами хорошо, однако остается вопрос-что за сталь они берут, мож она какая "ядрен-батонная", как их удобрения на которых они по 5-7 урожаев снимают в то время, как остальные "пестецидоростители" один снимают. СМ то "гарантируют", что их сталь "суппер-пуппер-медицинская" и для здоровья безопасная. А у китаез?
Тапок на яблоке
AndreAnno не думаю, что она атомная. Не только страны 3 мира типа Раши у них покупают. А засранцы иностранцы такого не потерпят.

по стали скажу, что для таких поделок вполне годится индийская нержа, и кстати в бытность моей учёбы в пту, нам говорили, что индия крупнейший поставщик нержи на мировой рынок, на практике мы её индийскую отличаем по легкой желтизне, если рядом поставить поделку из российской нержи, разница визуально сразу будет видна, а в обработке индийская более удобна и предсказуема, а что касается медицинской нержи, то что то не получается на ней добитьсявнешнего качества с обычной не применив полировку, и отличается она по содержанию хрома и никеля в составе, никеля должно вроде как поменьше быть, а в защиту китаезов могу сказать, что там они пользуют аналог нашей12х, особых противопоказаний по ней не слышал

получил сегодня с eBay... так у меня, та часть, которая на 10-ой фотке, точно как у оригинала, с квадратной хренью