cat_black да их много где есть. На фасте они вроде по 20$. правда, что приедет, не известно. Тут я все показал.

Каждому своё, мне ориг нрав!
Отправлено с моего iPhone используя Тапок.
Благодарю за обзор, и особенно за детальные фото- очень помогли в вопросе брать ли на Фасте. Судя по революционным оригами, дриптипу и особенностям укладки на Фасте тот же самый клон )
Подвальчег

заказал на фасте только что.... будем посмотреть
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Всегда пожалуйста камрады. Если нужно сделать на что-то обзор, обращайтесь.
Слева 10 тысяч , справа 1 тысяча![]()
korlex Угумс, а разницы особой нету. Парадокс )) И что бы Сергей не говорил, про качество китайцев, они красавцы. Не думал, заказывая, что клон будет на столько похож с оригиналом.

Рабочий класс выбирает простоту:
https://www.fasttech.com/products/2023300
Цена по курсу на сегодня.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Завести карту (даже виртуальную) на QIWI счет может даже и пенсионер, не схолдя со стула за 15 минут.

zzz66
взял тот, что $22.73 (kayfun 4 ss), списание с карты ₽1400.78
DrVilli Скажите а как на фасте скидку в 5 % выпросить?

Честно все прочитал и проглядел, автору в репу плюс, молодец, годная тема, годный обзор, полезная инфа для оригинало/клонодрочеров.
Складывается, если честно, впечатление, что скоро будет не отличить вообще клон от оригинала (даже в таком многосоставном девайсе отличия уже минимальны), что, на самом деле, не есть хорошо. Мне, если честно, не очень нравится, что китайцы так хорошо преуспевают в клонировании, может статься, что люди обмануты будут при продаже/перепродаже (а списков на приобретение оригинальных К4 нет, не было и не будет)
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Это лишний повод кое-кому задуматься и переместить производство в КНР из Германии, чтобы немного снизить цену, а не стричь основное бабло только с отчаянных его фанатов.
Ой чую, что меня сейчас заклюют бесплатные адвокаты и обладатели платной и бесплатной авторской версии К4.
Последний раз редактировалось zzz66; 06.01.2015 в 00:21.

zzz66
отмени заказ- получи гифт сертификат и закажи занова, примени сначала купон в корзине, потом гифт при оплате