Заказ уже улетел ко мне, поздняк метаться.![]()

Заказ уже улетел ко мне, поздняк метаться.![]()
DrVilli СПАСИБА друг.

paranoik +1. Очень интересный обзор-сравнение!
У меня немного странный вопрос в связи с этим фото:
paranoik, скажи пожалуйста, выступают ли края сквозных отверстии над поверхности в виде заусениц (по моему мнению, этого не должно быть) или они с большими фасками.
Stormglass да, есть маленький буртик. Сверление видимо снаружи шло внутрь и от выхода сверла остались заусенцы. Думаю не критично. Буду перематывать оригинал, посмотрю как там.
paranoik, Я думаю, что у краев этих отверстии не должны быть заусениц или буртиков (кроме малюсенкой фаски) да и вообще, вся эта поверхность должна быть максимально ровной, потому что это очень важно для плотного и надежного перекрытия сквозных отверстии (каналов) во время заправки. (Пожалуйста, сравните с оригиналом и напишите как там обстоят эти дела).
Кстати, этих буртиков легко можно убрать вручную, при помощи сверла. (диаметр его - чуть больше диаметра отверстии)
Посмотрю и отпишусь.
Stormglass посмотрел. На оригинале все ровно. Заусенцев нет. Или если они есть, они минимальны.

MAR_IN Конечно, я имею в виду крутить сверло пальцами, с небольшим нажимом.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
paranoik, спасибо!
Этого и следовало ожидать. У оригинала отличное качество всех работ по обработке металла.
Если после заправки клон не протекает в испарительную камеру, пожалуйста, забудьте про заусенец.
Вкусного пара!![]()
Stormglass спасибо, клон уже новый владелец парит и радуется. Я на оригинале остался.
MAR_IN, мне кажется, надо верно указывать авторов цитат.
StormglassЯ выбрал логическую цепочку..Не хотел обидеть(при таком аватаре тем более) но мне кажется можно купить прибор для обработки клона-это дешевле оригинала и потом пригодиться (сам стараюсь обходиться оригиналами ,но думаю скоро сдамся)

Уважаемый ТС, спасибо за мега-обзор! Если не сложно, помогите опрелелиться с вопросом совместимости TopCap+TopNut со старым Кафуном лайт или 3.1, удасться ли перетащить революционное заправочное решение на модель прошлой версии без доработок, просто поменяв детали?
Полезно
djnightrider приветствую. Попробую у камрада взять при встрече крышку от лайта и примерить.

Ну что примерили?
потрачено на ЭС 32950р.