Я не мерял его. Взял самый тонкий из ремкомплекта тайфуна джити.
Я не мерял его. Взял самый тонкий из ремкомплекта тайфуна джити.

ok, скорее всего от купола тайфуна, спасибо, попробую

пришел клон с фастека, оринги черные, вроде как все хорошо и красиво, шел менее 2х недель ..
https://www.fasttech.com/products/2018000
Единственный откровенный и досадный "косяк" - резьба в части № 19 фактически отсутствует (либо деаметр отверстия великоват) - винтики выпадают .. Придеться искать новые(

atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

В общем купил ремкомлект во флаворарте
Решилась проблема с конектором, он больше не вкучивается сам, так как новый изолятор( №2) немного раньше останавливает болт и потому не надо его выкручивать для контакта.
Так же в ремкомлекте пружинка повыше и напыления на ней другие, центральный пин тоже не медный.
Протечки вроде ушли, я пока за пару дней заметил несколько капель в базе, но думаю это конденсат.
По поводу ужасного привкуса проблема можно сказать тоже решилась: после кайфуна стал нюхать другие девайсы и понял, что это просто вкус и запах основы такой (Leap Labchem).
Как я понял кайфун мини и магма не полностью раскрывают вкус, потому я этот отвратительный привкус и не чувствовал, теперь придется закупать арому, чтоб пустую основу не курить.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось tolyan17; 25.01.2015 в 12:14.

Тут был спам
itsmail, пусть так, но для меня предпочтительней![]()

Тут был спам

если бы все токопроводящие детали в кайфуне были из меди, то яб не парился, но так как схема медь-сталь-медь-сталь, то лучше чтоб все было стальным
пин(1) -медный
гайка(11)-сталь
пружина(12)-сталь внутри,медь снаружи
воздуховод(14)-сталь
поправьте, если где-то ошибся
спойлер

Тут был спам
У меня был, вот этот![]()

Тут был спам
Нет, как у оригинала резьба в этом, о котором я писал выше, что качеством он выше.

Тут был спам