Если программу для станка можно передать по интернету, то китайцам даже оригинал покупать не нужно было. :)
Вид для печати
paranoik, люблю фотообзоры ++++ :nice:
С фастека тож не че так клоун, буду его тоже гонять.
Справа фастек слева тобеко.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...715893fe97.jpg
Отправлено с моего SM-N9005
Да скорее всего продажи не пошли, и они что бы пафосное лицо главного помпезного московско-немецкого ромодела не терять слили все в Китай, в тч и готовые уже изделия. Там их слегка шлифанули дети на уроках труда за чашку риса на обед что бы не спалили и все. Продажи поперли. Все равно их себестоимость копеешная была.
Тапа? Тык!
Ну я ничуть не пожалел что купил оригинал ) а исходя из того, что оригиналы разлетелись очень быстро, никак не выходит схема что продажи не пошли. Это можно бы было предположить через месяц продаж с заполненными прилавками .
Клоны всё же отличаются немного, да и цена оригинала даже в себестоимости никак не 25 баксов, это более чем очевидно )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да нет проблем с качеством изготовления . Чего там, обработка плохая или что ? Проблема с пружиной у некоторых комрадов это все таки не качество, а конструктив . Чего там американцы жалуются, я Хз . Для них это не высокая цена , сопоставимая с 3,1.
оффтопик: ???O_O и давно огрехи конструктива не влияют на общее качество изделия? это как у у советского винни-пуха, у которого было хорошее правильнописание, но- хромало
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
оффтопик: есть проблемы с общим качеством устройства
Единичные случаи проблем конструктива ? Или качества изготовления ?
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Огрехи конструктива встречаются и у всех марок автомобилей . В том числе и Ауди и Бмв и Мерседес , но разве они не качественно сделаны ?)
если честно, то мне на автомобили наплевать... сравните, лучше с мобилами, у которых бывают "единичные" случаи взрыва аккумуляторов из-за КЗ- вот это действительно единичные случаи
а в ситуации с КЗ пружины Сергей договорился уже до того, что пружина- это предохранитель :LoL:
О чем спор?
Ну да, вышла лажа с пружинкой/скакалкой сопротивления.
С кем не бывает…
Кулибины своими прямыми руками и виртуозными напильниками починят. :D