Помимо КЗ есть и другие проблемы с телефонами . И в гораздо больших масштабах . Исправляют и снова в бой .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Помимо КЗ есть и другие проблемы с телефонами . И в гораздо больших масштабах . Исправляют и снова в бой .
Ну то есть у тебя нет с ним проблем ? Так о чем тогда разговор?
Я взял себе , прекрасно понимая что возможны какие нить фэйлы . У меня с ним проблем нет . Если бы на купил, то наверняка успокаивал бы себя ( в данном случае только себя) что вышла лажа, все гагно и мне не нужен .
У меня проблем нет, у какого то числа пользователей случилась лажа, да , это фейл, но не в глобальном масштабе . Решение уже придумали вроде . То, что пружина слабое звено, было озвучено еще до начала продаж и даже я относился к ней скептически .
iAkella, я правильно тебя понял, что ты можешь свою точку зрения высказывать, а мне как-бЭ не положено;)
Нет, ты не правильно понял . Высказывать свою точку зрения у нас можно вполне законно )
Я просто не понимаю раздувание проблемы из-за небольшого числа негативных откликов по поводу проблемы конструктива . Да, никто не отрицает что у небольшого числа пользователей проблема возникла, но она не является настолько повальной, чтобы делать из этого какое то событие безумного масштаба .
Это мне напоминает шумихи вокруг продукции Эппл, в которых небольшие огрехи воспринимаются как событие года, хотя у других устройств более серьезные файлы как то не принято обсуждать .
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
При том, у Эппл это касается как правило всей партии, а не единичных устройств . Но и там и тут все решаемо и все исправляется )
Давайте не будем проводить аналогии между архисложными программно-аппаратными комплексами коими сейчас являются смартфоны/планшеты, и куском точёной стали, который практически один в один за 20 баксов копирует любой китаец, если ему не лень.
Шутки шутками, но для СМ, утверждающего, что девайс тестировался больше года, лажа с пружинкой это дабл фейспалм.
Ну у меня проблемы не возникло . Возможно же что и не возникнет, как и на тех устройствах которые трестировались год .
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Была бы конструкция проще, возможно и фэйлов таких не было .
с пружиной та же история, что и с КЛ (без плюса)... сначала я купил, а потом мне предложили не поменять (с доплатой) на +, а предложили еще раз купить ИСПРАВЛЕННЫЙ бак...
так что ждем К4+ ))))
Ничего она не исправит.
Нужно было сразу посадочные пазы под пружину делать, а саму пружину из стали + нормальное серебрение, а не бериллиевую бронзу с облезающим серебрением. (технолога за такое покрытие вообще нужно четвертовать)
Да и позолотить за $200 за девайс не обеднели бы. (китайцы ж золотят даже на копеечных девайсах)
Опять таки какой-то изолятор предусмотреть было бы не плохо, пользователи ведь догадались изоленту мотать да ринги проставлять всего за неделю/другую эксплуатации, неужели за год разработки нельзя было допереть до этого?
Тут " http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49126.html " можно поучаствовать в лото на кайфуна с этого обзора.
Пришел К4 с фастека за две недели. Перед отправкой предупредили что пин будет стальной и согласен ли я с этим.
Что-то быстро стала почта работать в последнее время. Уже несколько заказов пришло и все 12-14 дней.