eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 281 из 314 ПерваяПервая ... 181231271277278279280281282283284285291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6266

Тема: Китайфун 4

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    выжгло несколько элементов на плате
    такое возможно только при КЗ а на кайфуне сопротивление может скакнуть только в сторону увеличения,тем более в режиме ТС стоит ограничение по мощности.
    Последний раз редактировалось vavan01; 09.02.2016 в 23:20.

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Виноват бак.
    я б сказал что мод китайский виноват... замкнуть и намотка может, если пружину сплавило то очень удивительно как акки не вскипели!

Вэйпер Аватар для ESSE
    Ради прикола решил клэптон в первый раз намотать. Обычный. По методу Драгоша. С прищепкой. Всё получилось с первого раза.
    Стержень - 0.4 кантал, оплётка 0.2 фехраль.5 витков на 2.5.Вата Cellucotton. 25 ватт. Мод - Zero.
    Ну пара чуть больше, чем на микрокойле, чуть теплее, но накурка - просто адова !
    UPD
    Не, нафик.Жижу жрёт немерянно, стреляет и тд. Классика - наше всё. 0.32 кантал, 6-7 витков и тд. Вкусно ? Вкусно. Комфортно ?
    Последний раз редактировалось ESSE; 08.02.2016 в 15:04.

Вэйпер Аватар для Tminich
    Сопротивление скакнуло, выжгло несколько элементов на плате после чего она начала жарить его без нажатия кнопки.
    Пружина поплавилась и в итоге печальный итог.

Виноват бак.
    Виноват мод, нет защиты от КЗ

Гуру Аватар для Slavva
    Виноват бак.
    Цитата Сообщение от Tminich Посмотреть сообщение
    Виноват мод
    Во всём виноват чюбайс.

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Tminich Посмотреть сообщение
    Виноват мод, нет защиты от КЗ
    это точно! супер-кайфун тут ни при чём )))))

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Записей в дневнике
    20
    Многие ругают Кайфуна за его пружинку и нестабильное сопротивление. У меня 2 клона от разных производителей, че то не вижу никаких скачков уже на протяжении продолжительного времени. На Айстиках сопротивление показывет всегда одно и тоже хоть открой жижеподачу хоть закрой.Да, есть разброс когда наверну на Витамин(тут сопротивление до сотых долей отображается).Разброс у меня максимально на 0,03 Ом Мне кажется это такой мизер ,что на это вобще не надо обращать внимание. Или я не прав?
    Последний раз редактировалось vavan01; 09.02.2016 в 23:30.

ozhAlex
    Guest
    Цитата Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
    замкнуть и намотка может
    Про оплавление пружины в теме оригинала смотрите.
    Процесс вроде следующий:
    Сопротивление спокойно идет себе по плюсу. Тут пользователь решает заправить бак и крутит его.
    Пружина немного козит на минус. Не критично.
    Но вот пользователь решил воспользоваться жижеконтролем и прикрыть немного подачу жижи потому как у него затяжка сигаретная а хлюпы это не круто.
    Пружина козит понемногу на минус и деформируется.
    В итоге мод жарит не намотку а пружину.
    В итоге вылетает плата.
    Далее ломается бак.
    Защита от кз в моде имеется. Просто он не мерит при каждом нажатии кнопки.
    А нынешние моды с фиксацией сопротивления вообще рискуют быть угробленными если не держат экстремально низкий ом.

И не нужно писать мне про то что там нет контроля жижи. Он там был до тех пор пока люди не стали жаловаться на скачки сопротивления.
    В итоге Сергей поспешил написать про вкл-выкл.

Пользователь Аватар для 5hydroxyTA
    Цитата Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Разброс у меня максимально на 0,03 Ом Мне кажется это такой мизер ,что на это вобще не надо обращать внимание. Или я не прав?
    Для тех, кто юзает термоконтроль, именно этот "мизер" будет портить всю малину.

Тапом по Meizu
    "the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Пользователь
    Использую только с термоконтролем (SS316). Все прекрасно работает.

ozhAlex
    Guest
    Цитата Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
    Использую только с термоконтролем (SS316)
    Значит не использовался нормальный бак с термоконтролем.

Пользователь
    Значит не использовался нормальный бак с термоконтролем.
    Значит использовались нормальные руки А разных типа "нормальных" бачков, у меня тоже хватает

Записей в дневнике
    20
    Значит не использовался нормальный бак с термоконтролем
    Где тут логика?

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от 5hydroxyTA Посмотреть сообщение
    Для тех, кто юзает термоконтроль, именно этот "мизер" будет портить всю малину.
    А если выпустят ББ с дисплеем на тысячные Ома ????? Придется в психушку наверно ложится по причине нестабильности сопротивления.

Пользователь
    А если выпустят ББ с дисплеем на тысячные Ома ????? Придется в психушку наверно ложится по причине нестабильности сопротивления.
    Давайте так, проблема плавающего сопротивления у очень многих пользователей, если почитаете тему то увидите. Если лично у вас такого нет, мы можем только порадоваться за вас, но это не предполагает что вы будете всем доказать что "у меня все хорошо, значит у вас кривые руки".

Пользователь
    KainMSДавайте так, проблема плавающего сопротивления далеко не у всех пользователей, если почитаете тему то увидите. Если лично у вас такая проблема присутствует, мы можем только посочувствовать вам, но это не предполагает что вы будете всем доказать что "у меня все плохо, значит у вас хорошо быть не может".
    P.S. От себя добавлю: давайте оставим нравоучительный тон

Записей в дневнике
    20
    Я просто хотел сказать о том , что не слишком ли много внимания мы уделяем скачкам сопротивления исчисляемым в сотых долях.Мне кажется что эти сотые никакого влияния не оказывают на париние в режиме ТК. По всяким протечкам я тоже удивлен.Кайфун у меня был первый мой бак. Купил , помыл ,убрал кое где заусенчики . Никаких протечек ,хлюпов. Начитался тут всякого плохого про этот бачек и решил заказать еще один в другом цвете. Тоже никаких танцев с бубном . При правильной укладке ваты никуда ничего не течет. Единственное что я для себя решил делать, это закрывать и открывать жижу держа бак вверх дном. Протечка возможна при закрывании открывании через "квадратный оринг" Но если бак держать в это время вверх дном , это исключено , как и при нахождении площадки регулировки подачи в крайних положениях (ОТКР и ЗАКР) НЕ НУЖНО НИЧЕГО МУДРИТЬ , бак отличный , а какой красавец вапче молчу.

ozhAlex
    Guest
    Я просто хотел сказать о том , что не слишком ли много внимания мы уделяем скачкам сопротивления исчисляемым в сотых долях.Мне кажется что эти сотые никакого влияния не оказывают на париние в режиме ТК.
    По такой логике ручная подстройка коофицента и сопротивления до сотых это вообще баловство.
    И зачем только делают?

Записей в дневнике
    20
    И зачем только делают?
    Понторезы наверно

Пользователь
    KainMSДавайте так, проблема плавающего сопротивления далеко не у всех пользователей, если почитаете тему то увидите.
    А кто говорит у всех? Я сказал у многих, это разные вещи, откройте тему с оригиналом, там допиливали на ходу и придумывали костыли, Сергей сам предлагал "а давайте замотаем изолентой". Это проблема не только клона, это наследие оригинала. Даже позолоченные пружинки не спасли.

Если лично у вас такая проблема присутствует, мы можем только посочувствовать вам, но это не предполагает что вы будете всем доказать что "у меня все плохо, значит у вас хорошо быть не может".
    ))) смысл моей фразы в том, что любую ситуацию нужно рассматриваться с разных сторон, ну и как минимум если есть такие заявления от пользователей, то скорее всего это не фантазии, а реальная ситуация, которая описана в разных ветках, очень много раз здесь встречается, отбрасывать как неугодную и выворачивать слова другого собеседника меня смысловую нагрузку в угоду своей точки зрения... подход прикольный конечно, но увы не продуктивный.

P.S. От себя добавлю: давайте оставим нравоучительный тон
    Да его и нет по сути, было только предложение рассмотреть ситуацию с разных сторон.
    Если бы проблема была в 0.01-0.03 ома, я бы сидел и наслаждался баком подумывая о оригинале, иногда скачет на 0.3-0.5, (а для ТК это критично) пружина немного поплавилась уже, пришлось из ЗИП доставать. Причем что характерно, иногда даже просто скручивания я накручивая атом можно увидеть как плывет сопротивление, хотя все зафиксирован на мертво. Проблема есть, проблема разжевана, 100% способ устранения это медная вставка в замен пружины, с применением изоленты, способ топорный, по этому лично мной не рассматривается, ищу более изящные способы с сохранением действующего функционал.
    Последний раз редактировалось KainMS; 11.02.2016 в 02:53.

Страница 281 из 314 ПерваяПервая ... 181231271277278279280281282283284285291 ... ПоследняяПоследняя