Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Санджай пришлешь на посмотреть? =)
оригинал крутил вертел
3 с фаста хз чьи тоже вертел, самые проблемные.
2 тобеко - 0 проблем
1 инфинити - 0 проблем
в шапку идет или личный опыт или то что было замечено на форуме.
по хотсигу и ивого хвальбы не видел.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Мужики, не ругайте...А где Вы видите производителя? На Фастеке... Ну Инфинити понятно, в названии указывают, а остальные "Родом" от кого?
Имею двух К4, а кто произвёл...?![]()

В этой теме подробно, но без фото, отписывался владелец - фигня фигнёй судя по написанному
Тут владельцы также писали... это тот, который из стали 316 на фасттеке.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Ссылку дайте на товар, может идентифицируем![]()

кладоФФка

На стрелке всё ровно. Принцип не изменён.
Просто облегчен перепуск воздуха - создана точка наименьшего сопртивления.
Фото делал через линзу монтажную, ближе никак.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S
Ну мотать спираль уж как-нибудь я смогу. Но не нитки же где попало! Это ж за гранью добра и зла.
Да и лучше попарить просто и со вкусом, чем с напильником по дому ходить, детей пугать.
А где дают? Дайте мне две! Нет, лучше 3 сразуНу и таблетки сами знаете от чего.
Последний раз редактировалось passenger; 18.04.2015 в 10:30.

Вот ссылка с Фаста
https://www.fasttech.com/products/2100900
Ни каких проблем: промыл(хотя можно было и не мыть),собрал , намотал, залил и парю...
А, дырки в в 14 детали сделал побольше, и винтик 13 убрал - тягу люблю посвободней!
Второй сейчас посмотрю, мне Его подарили с Али-экспресс...
Вот второй, Щёрный:
http://ru.aliexpress.com/item/kayfun...486.html?recom
Тоже ни каких проблем, прошёл небольшую модернизацию по удалению пружины и "Калифорнийской" тяге!![]()
Последний раз редактировалось Левша; 17.04.2015 в 22:35.

Здесь Их много![]()
Kayfun V4 - Пружина (B12) Позолоченная ― SvoёMesto
Да, и Оригинала пока нет в продаже! Тебе , Сам Бог, велел взять Клона...И жизнь будет повеселей...![]()
Последний раз редактировалось Левша; 17.04.2015 в 22:42.

и должны бесплатно давать - одну к Кайфуну, одну к ремкомплекту
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t4...ml#post4426442

Быстрее научишь Детишек Очень глубокому познанию Русского языка
Я тему читаю с самого начала, и по моим прикидкам, каждый 10 клон, наверное, с брачком, т.е. 9 выполнены отлично!
Я, думаю, 1500 рублей за Клон, сильно не напрягёт если есть 10000 на Оригинал.
Но это Мои "Тараканы", так-что думай
С уважением!
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Я, подозреваю, что золотом Там и не "пахнет"... логичней предположить - покрытие цвета"золото"!
Многие блёсны для рыбалки покрываются подобным, но, что-то золотом не обзываются!
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Ну, Вот...сглазил 28мм..., похоже пружина просела, контакт пропал... пошёл разбирать, воткну пружинку( на время) с маленького К4
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
А у Меня, на Кайфунах, НЕТ таких проточек, только срезы...или Ты сам их делаешь!?![]()

Да, в большом( 28мм), тоже надо от пружины избавляться!!! Сейчас разобрал, пружина сдавлена, как-будто из сырой стали сделана; конденсата "вагон и маленькая тележка" - скорей всего из-за отсутствия винтика 13... 14 деталь надо переделывать под Себя
И всё-таки Я своими Кайфунами доволен!!!!!![]()

Тут был спам