Почему то при повороте кольца регулировки подачи иногда меняется сопротивление на 0.1 ома, это видимо из за пружины? И странно айстик иногда меняет сам выставленное напряжение, только с этим баком. Например было выставлено 11.6, а потом само стало 6.7чудеса какие то. Никто с таким не встречался?
Отправлено с моего Transformer TF101 через Tapatalk
спойлер

Двустволка
]

Тут был спам
Может и обсуждать не надо, т.к. без проблем.

Или пока не покупали эту версию (в продаже с 10.01.15г.)

а никто не сталкивался с таким - после заправки бак начинает течь и заливать камеру, причем течет до половины, потом перестает? выдуваю жижу через воздуховоды и дальше парится нормально, только вкуса маловато..
---------- Сообщение отправлено 26.01.2015 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.01.2015 в 23:31 ----------
отвечу сам, может кому полезно будет - похоже, что проблема была в поликарбонатной колбе, т.к. внезапно легко с неё открутилась крышка, может где резьбу подсорвал. Сейчас накрутил бак из составных частей - всё ок.

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

мне бы ваши проблемы... я свой клон от Еашмо руками раскрутить не могу...
upd. прорезиненные хозяйственные перчатки рулят...
Последний раз редактировалось herolt; 26.01.2015 в 18:49.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

S_auto, я все равно на прозрачное тело его буду собирать, так что уже проблема решена ))))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

как в воду смотрел)) предложили замену базы со следующим заказомКиты ответят, мол извини, отправим тебе со следующим заказом (чтоб на доставке сэкономить), если готов что-то еще дозаказать - соглашайся, нет - стой на своем, мол, прислали абсолютно неработоспособный девайс - верните деньги, либо новый девайс, с проверкой качества перед отправкой! И прикладывай фотки к тикету обязательно
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
У меня часть а 3 люфтит туду сюда чучуть но не раскручивается, не перекрывает жижу ( при попытках открутить сильно закрутил колокол и теперь не могу попасть к ик ( что делать ? пасатижи не помогают, сильнее боюсь погнуть...
Я ремешками из кожи раскручиваю. И чуть подогреваю , в пределах разумного.