Нижний, без вариантов! Аригинала не видел, но нижний стопудова![]()

Не угадал никто. Верхний грязный - да. Забыл почистить, но это и есть оригинал.
Главное - обратите внимание на диаметр отверстий. Отличается, правда?
Мне пришлось на данном клоне полностью удалить винт регулировки воздуха, но и это не помогло получить любимую мной тягу.
Это главный косяк. Остальные в виде "уменьшенных" проточек жижеподачи, конченых закругленных винтов крепления спирали, в которые поставить даже 0,32 кантал - геморрой на час, отсутствие конструктивно оринга на заправочной втулке и. мелочь всякая.
НО - не течет, что уже хорошо.

сравнение оригинала и одного из первых клонов есть на первой странице, к чему тут сейчас это?
есть отзывы и мнения что тобеко и инфинити 1:1
так как в своих руках держал 3 клона и 1 оригинал могу заявить что тобеко лучший клон и оригинал своих денег не стоит (о чем можно узнать из тем продаж оригиналов по 5-7 т.р)
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Докладаю о проделанной работе. Под оринги №16 и №18 подмотал фум ленту примерно 3 слоя (так же заменил эти оринги с красных на черные) и над орингом № 16 добавил ещё один оринг , как советует парень на этом видео Китайфун 4 - устраняем протечки - YouTube. перекрыл подачу, заправил сверху. Попарил, погулял с собакой на улице попарил. проверил отверстия воздуходоводов (свернув конусом салфетку и засовывая в воздуховоды)., пока салфетка сухая. Посмотримм, что будет дальше.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Есть еще Кангер Субтанк мини, но вкус мне не нравится, Кайфун гораздо вкуснее. Может не правильно его мотаю, но пока мне вообще субтанк не нравится

Вот что мне подумалось...
А что если на площадку головы 17, которая жижу перекрывает, приклеить кольцо из тонкой резинки? Например от воздушного шарика. Перекрывать должен вообще герметично.
Так-то у меня всё отлично работает, просто руки чешутся![]()

https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/2184401Вот с такой приблудой