default_username не зарекался бы =)
еще пару моек будет точно![]()

default_username не зарекался бы =)
еще пару моек будет точно![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Есть плюсы в клонах К4! Винты крепления спирали "правильные", с прямой нижней частью, а т.к., пара винтов явно запасная - применил их в Эрла.
Слева - от Эрла, справа от КК4

У меня сложился такой алгоритм: сначала разбираю, ополаскиваю и на несколько часов в раствор АОС или фэйри или любого моющего средства без орингов и пластиковых/поликарбонатных деталей. Иначе эти детали будут давать аромат этого моющего средства. Моющее средство растворяет масло. Потом ополаскиваю и отправляю в водку для устранения запахов. Потом промываю каждую деталь с содой до скрипа, оринги и пластик тоже. Все, можно сушить и пользоваться.
А если оринги или подикарбонат подхватили запах, тогда одно единственное средство способно его вывести - раствор марганцовки. На форуме есть тема "отмывка атома от вонючей жижи", там подробный дневник использования всех доступных бытовых химикатов

Погоди сверлить! То, что я вижу на твоем фото - я б не использовал вообще, ибо очень криво просверлены отверстия под винты крепления спирали, воздуховод закручен слишком высоко и тоже криво - это фото - отлично подходит для создания тикета к продавцу - он обязан прислать новые, нормальные детали, либо весь девайс целиком! Ну и естественно, нужно фото недопросверленных отверстий.
спойлер
А лучше всего купить нормальный клон он яшмы к примеру, пока колхоз еще не закрыли, и наслаждаться девайсом
Яблочный тапок...

чтож, попробую написать. спасибо за совет. кстати это вот этот лот: fasttech. com/p/2039400
Можно ссылку на колхоз от Яшмы? Видел только на от Тобеко. У нас просто в Самаре свой типа колхоз случился, именно от Яшмы, и клоном я этим в принципе доволен, все на уровне, разве что пластиково-фторопластовые детальки (А4 и А7 емнип, и А9) бы прикупил в запас, но их нету ни у СМ, ни в Китае, минимально - только база в сборе за 8 с копейками баксов.
Киты ответят, мол извини, отправим тебе со следующим заказом (чтоб на доставке сэкономить), если готов что-то еще дозаказать - соглашайся, нет - стой на своем, мол, прислали абсолютно неработоспособный девайс - верните деньги, либо новый девайс, с проверкой качества перед отправкой! И прикладывай фотки к тикету обязательно.

Парни, вписываемся
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t49982.html
]
Darial_SPb, а к теме обзоры - ОА - К4 это какое имеет отношение?