Попробую ,но сомневаюсь...
Зукины тапочки!

Купил вот такой "Kayfun V4 Styled Rebuildable Tank Atomizer" (SKU 2018000). Ссылку вставить не могу, ибо новичок.
Из минусов:
- немножко смазки,
- стружка унутрэ,
- "Counter Nut" не имеет срезов для удобного хвата,
- один винт из 4-х практически не держит намотку (прокручивается),
- одно из 4-х отверстий для крепления намотки сделано очень близко к краю, от чего есть выпуклость (хотя и жить это не мешает),
- в отличие от оригинала винт регулировки обдува выполнен под шестигранник, и регулируется со стороны спирали, а не со стороны ББ (соответственно регулировка превращается в весёлый процесс).
В связи с чем:
- заказал новый "Counter Nut" (SKU 2040600), что необязательно,
- заказал новый "Atomizer Deck" (SKU 2040609).
Так что покупать конкретно этот клон не рекомендовал бы. Целесообразнее выбрать более цельный вариант по положительным отзывам комрадов.
В целом аппарат работает, устраивает. После установки новой "Atomizer Deck" буду (надеюсь) вполне доволен.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Вот, номер первый я и купил.
Разум сильнее чем меч.
Инфа 146% тут:

Разумеется перевернул
До кучи мелкий длинный шестигранник - ну вообще не кошерно, подберу подходящий винт-потай со шлицем.
Разум сильнее чем меч.
Инфа 146% тут:

Balissong перевернуть и пильнуть чтоб под шлицевую отвертку было, не вариант?
Gangaman на чем стоит бак?...
вообще желательно фотками свои проблемы и отзывы подкреплять
читающим полезно, да и в шапку дельное уходит![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Спасибо всем огромное, Все прекрасно заработало!
Для достижения результата потребовалось всего
:
1.Бутылка пива темного 1 шт
2.Да хун пао 2,5 чайника.
3.2,5 часа Моцарта
4.Руки 1 пара.
5.Мозги 2 полушария
6.Ватный диск Misha 1 шт
7.Кусочек сетки 350 размером 18х40 мм
8.Всякие разные инструменты (Отвертки 1.8, 2.5, 3мм.Пинцет.Ножницы)
9.Вкусная проверенная жижа
10.Кусок проволоки Фехраль Кантал А1(вроде А1)
11.Мод Zmax v.3
12.Ужасное настроение(впоследствии его компенсировали п.1, 2 и 3)
13.Немного магии
14.И конечно же рекомендации,советы,обзоры ,МК намоток от участников форума. Всем спасибо! Все очень помогли!
В Итоге я получил 2 вкусно работающих бака. Тайфун ГТ-С на сети и Кайфун 4 на ватных дисках.

никак не могу гарик победить
намотка 1,1 ома 0,32 канталом на зубочистку. Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная. Концы касаются площадки с запасом немного. IPV v2 20 ватт, гарри приходит почти с отсечкой (10 сек)... Вот не могу победить и все, и как увеличить жижеподачу я не представляю. Пара много, вкус на высоте (лучше сем в 3.1 лайт)
девайсы
Вчера бился с хлюпами... Через какое-то время проб и ошибок выяснил, что протекает оринг (на картинке, номер не помню) и базу заливает. Видимо при частом закручивании/откручивании купола оринг стирается. Как обычно все лечат ниткиРешение проблемы с протечками и хлюпами.
Если в базу протекает жижа и при тягах слышны хлюпы, или хуже того жижа течет через воздушные каналы базы.
Достаем клубок ниток и укладываем под оринг базы в один слой, но так чтобы металла не было видно так как проточка широкая.
Либо подобрать более толстый оринг если таковые имеются, те что в комплекте с этим не справляются.Может быть кому пригодиться
![]()
а я не понимаю почему одинаковые намотки, но на хане при 15 вт вкусно и пара много и на зимаксе при 15вт невкусно и чуть ли не гари,но на 10 вт нормально, а хана вообще ниже 11 не дает опустить.
От гарика можно попробовать закрутить винт воздуховода. Затяжка будет потуже, но жижу из купола давит сильнее.

Тут был спам

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

У меня гарик победился легко, делай спираль на 3 мм диаметра. Кантал 3-3.2, 1.5-1.7ом. Такаяже проблема с лемой была и кайфуном 3.1 увеличивал диаметр спирали.
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
И кстате 20 ват имхо многовато на айстике у меня 14-15 имхо