Я привередлив немного к бакам.
Мне вот важно все, и заправка и удобство намотки, и размер и конструктив.
Щас пару обзоров гляну, если срастутся мои комплексы то склонен взять его.
Спс за отзывчивость.
Я привередлив немного к бакам.
Мне вот важно все, и заправка и удобство намотки, и размер и конструктив.
Щас пару обзоров гляну, если срастутся мои комплексы то склонен взять его.
Спс за отзывчивость.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
У меня мини, экспериментально парил одинаковую жижу, с одинаковой намоткой и мощностью. Выбор в сторону аквы, слаще и вкуснее. На мини он более специфичен, появляются химические привкусы. Но опять же, у всех свои рецепторы. Аква на постоянке, мини как запаскной, чтобы рецепторы одной жижей не забить
На днях заказал себе второй экземпляр аквы от яшмо. Хомяк еще мечется в сторону кайфуна, но пока не особо сильно, пока жду Гоблина.
Всем добра и вкусного пара!!!
Мне тоже тайфун с белкепом едет, но медленно, черт его побери...
Тапком по огрызку![]()
Кроме неудобной установки намотки, аквой во всём доволен. Купил пузырьков с металлическим носиком и проблем с заправкой не ощущаю). Пробовал орхид в6 у товарища, вкусопередача и плотность пара и рядом не взялась в сравнении с аквой. ИМХО, конечно)
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
Да с аквой все понятно, я ее довел до совершенства.
Мне субтанк мини приглянулся. Хочу вот его взять в коллекцию.
Только не решил клон или оригинал. И не течет ли случайно эта зверюга ?
Конструктив по мне.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Колхоз не вариант, долго...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Новая аковка от футуна se версия. Меьше, легче, чуть другой колокол, чуть другая база но не принципиально. Жду....клона чтоль
=================
Мне надо. Хз дубины на перевес не ношу) 2.5 норм обьем. Тем более заправка без слива.
=================
Всем привет.Комрады,сегодня получил айстик 50 и акву вторую.До этого пришел кайфун лайт.Спасибо форумчанину Медветь,дал мне кантал 0.25-ый,мой кантал еще думаю долго будет ехать.Буду пробовать запускать кайфун,акву замочить хочу в воде.Подскажите оптимальную намотку на акву.Сколько витков и диаметр?Нету картинок как она собирается и разбирается.Это мои первые серьезные девайсы,так что не пинайте.Брал вот этот клон
https://www.fasttech.com/products/2022300
Я так понимаю там дриптипа нету в комплекте?На дрипке есть щели,я так понимаю для регулировки воздуха.А как регулировать воздух на других двух танках?
Последний раз редактировалось Alexpunker; 21.05.2015 в 21:29.
0,3*1,8*6,5 х 2
разбор аквы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t57390.html
накручивая и откручивая купол(штука с надписью AQUA2) на базу(штука куда спираль крепите) отверстие воздуховода открывается или закрывается
У меня щас кантал 0.25.0.32-ой еще в пути.Как думаете сразу две мотать или пока на одной попробовать?