Тогда подмотайте ниточку под оринг в пластиковой базе гда вставляется плюсовой пинг.
Там всего то один оринг, не промахнетесь.
Выкрутите плюсовую стойку и нажмите чем нибудь в отверстии на пластик, база снимется.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

У меня в одной из 2х акв так и не удалось выдавить пластиковое основание, давил уж боялся, что сломаю нафиг. Во второй без проблем вылезло.
ушло тапком
спойлер
Таки зацвела моя 14 баксовая Аква под куполом и в шахте, как травка с приходом потепления
Зацвела после промывки, я ее оставил сохнуть без жижи на сутки. Отполировал ушлой палочкой, вроде норм пока, посмотрим дальше
К тому же обнаружил, что появились трещины в верхней части прозрачного бака.
Период использования чуть больше месяца
Всем добра и вкусного пара!!!

пришла аква, за 14 убитых енотов, в картонной коробке. ЗИП весь есть, пин медный, оринги целые(при откручивании ничего не порвалось),стойки не прокручиваются, стружки нет, если закрыть глаза на резьбу на самой базе, то очень даже неплохо, одно НО, на внутренней стороне колокола чтото напоминающее ржавчину чтоли, это определенно не масло, хоть и небольшой участок, но немного напрягает(
колба кстати у всех болтается чуток? это нормально?

Если откручена - должна немного качаться, это конструктивная особенность
ушло тапком
спойлер

ну значит только косяк внутри колокола и резьба на базе могла бы быть и получше)

но ведь...нержавейка.... (
За 35 нержавейка, за 14 ржавейка![]()

уныло, лекарство есть?) кроме покупок православных версий за 35 у.е.
Ну у меня было изначально немного, полирнул как и k.a.m ушной палочкой, вроде больше не проявляется)

0.3 кантал, 2.5 оправка, 5,5 витков. Лично мне нравится)
это не косяк литья, а косяк обработки. я смотрел видос как китайцы полируют колокол: колокол одевают на какую-то вращающуюся елду, и прижимают к абразиву, так как колокол сидит на этом валу не плотно, то при вращении он трется, оставляя царапины и частички своей поверхности. вот эта гадость очень плохо удаляется в спирте, а при парении жутко воняет. имхо.
Последний раз редактировалось black-coffee; 12.05.2015 в 21:45.