0,32 я канталом пользуюсь сидел на всех кайфунах и4 тоже у меня этого железа сдавать буду скоро ну вот 2я аква както так ничего брал орхидею 6 не ну и как вы парите на 20-30 ваттах я лянчу дрипку 2слирали курил на хане настоящей дна30 ии прекрасно на максимум 15 ватт

Всемна акве использую сигаретную тягу, всё прекрасно, выпарено уже около 30мл. Всё было хорошо, вчера залил снэйк оил, парил весь вечер, на ночь поставил на полку, с утра, при осмотре заметил, что колба паутинкой покрылась(мелкими трещинами) значит всё таки от жидкости они трескаются
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

кайфун 4 гавно

Народ, а вы после перекуров заварачиваете воздуховод или открыт все время?

Вчера провел боевой тест аква + caravela 18350 (пьянка), 2 спирали, двойной кантал 0.2, 5 витков, 2мм.
Батарейки 18350 хватает ровно на бак. На выход бралось с собой две батарейки. Хватило с лихвой.
Последний раз редактировалось AlexCZ; 15.04.2015 в 11:11.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

А какую намотку сделать, что бы с 35А аккумами было комфортно парить. А то чот с моей намоткой 2 по 0,30 по 6 витков на 2,5 чуть глаза не полопались

Лучше никотин снижать. Я после кайфуна 6мг парю, не могу к тх привыкнуть
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Даже в отм версии?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк

У меня вполне ощутимо покачивается даже когда немного откручиваю
А как нитку под Оринг запихнуть?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк