Пожалуйста. Бери такую И коробочка и винтики присутствуют ---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ---------- Смотри ответ в шапке темы : Аква за 35 и 14 у.е. Сравним!
Смысла нет![]()
Пожалуйста. Бери такую И коробочка и винтики присутствуют ---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ---------- Смотри ответ в шапке темы : Аква за 35 и 14 у.е. Сравним!
Смысла нет![]()
Последний раз редактировалось vovus22; 13.02.2015 в 17:48.
Оп-па!
Можно здесь взять, правда по дороже но быстрее..
Хотя на ФТ е-пакетом за 10 дней доходят. И всего за 0.5 у.е.
Последний раз редактировалось vovus22; 13.02.2015 в 18:03.
Оп-па!
В общем пришла долгожданная Аква 2,
с кондачка мне ее победить не удалось, провозился долго, потому как хотел сабОмный дуалмикрокоил, для этого собсна и брал
То спираль рвется при сжатии, то хвостики не лезут (пришлось заусенцы внутри зажимов удалять)
В итоге завел с первого раза на таком конфиге: 0,3 кантал на ухопалку, 6 витков 2 штуки, получил на выходе 0,6 Ом.
Накрутил на 4Nine, т.к Сигель еще в дороге.
Справедливости ради должен заметить, что это мой первый в жизни микрокоил, как в прочем и коса.
Смотрим фото: для сравнения рядом поставил Гондурас на косе.
Так выглядит в боевой готовности.
Ощущения, вкус прёт невероятно, ТХ тоже на уровне... количество пара для меня вторично, но его тоже не мало, я в восторге!
А до этого ГОД парил обычную намотку из 0,2 нихрома и думал, что лучше быть не может
Так что все познается в сравнении
Всем спасибо, приятного пара
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Да кстати, винтики с аквой шли не заостренные.
Последний раз редактировалось Daxter; 13.02.2015 в 18:27.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter нихрена небоскрёбы!
______
Железяки
Да, а еще этот бак очень трескучий и слегка булькает как конца фитиля подрезал![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter зачем ты паришь Останкинскую телебашню?![]()
Счетчикспойлер
rumyn08
ТриТанкиста
Парни жжете, я ржу в голос
Он так прикольно булькает, как детская свистиулька у племяшки![]()
Le Zephyr
В дорогой проблемы с болтами тоже есть. (Станок то один ;-) окончательная доводка только на 35 баков)
Намотки в начале темы тоже есть.
Да, забыл коробочка еще. ;-)
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
хотел бы LPG к нашей водяной заказать, да на пурпл эфестах 18350 сабом не кочегарит, печаль беда полнейшая...
Камрады, выручайте.
Может кто-то не пользуется и не собирается пользоваться аквой с гибрид коннектором.
Нужны две гаечки.
Толи я куда-то дел то-ли китайцы забыли положить.
С меня пиво или денежная благодарность.
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
antwal
Спасибо дружище!
оффтопик: Если всетаки надумаешь сделать второй экземпляр титаномеха, я первый на очереди, готов быть бета тестером![]()
Последний раз редактировалось Daxter; 14.02.2015 в 16:41.
Le Zephyr
Тоже забрал вчера такую с почты - особо не с чем сравнивать, но качество супер
За $14 это вообще что-то с чем-то. Намотал дуалкойл 0,6ом, пара и вкуса вагон. Порадовал механизм регулировки затяжки - от сигаретной до калифорнийской.
Не ссытся совсем, что не может не радовать. При первом запуске сильно облажался, начал прикручивать бак отверстиями вниз, ка итог - залил все вокруг жижейБачок не болтается на базе, хотя я очень расстроился, когда камрады жаловались на это.
Привет, братья по разумуКо мне тож за 14 с фт подъезжает с "останкинскими" дриптипами. Кто нибудь бамбук (или еще какой нибудь нитчато-веревочный фитиль) заряжал в акву?
Очкую брать... Не хочется шатающийся бак...
Да и этот Китайский новый год...!
Заказал Cloupur mini 30W, а он теперь завис там до 24.02.15! Косечек вышел...